Выгребная Яма – извалять в дерьме

Нашла давеча вот такую забавную статью и очень вдохновилась :
“Как сообщили в ГУ МЧС в Черкасской области, ЧП произошло 23 мая около 17 часов в городе Христиновка. Неизвестный сообщил местным спасателям о том, что в центральном парке Христиновки, в выгребную яму общественного туалета провалился человек.
Через функциональное отверстие уборной “заложника” вытащить не удалось, поэтому спасателям пришлось разбивать перфораторами бетонную плиту перекрытия.
Только увеличив отверстие сотрудники МЧС с помощью спасательных веревок вытащили на поверхность 34-летнего местного жителя.

Пока неудачник снова смог дышать чистым воздухом, ему пришлось ждать почти два часа стоя по шею в нечистотах, сообщили спасатели.
“Как выяснилось, мужчина уронил в дырку свой мобильный телефон и, чтобы его достать, пролез в отверстие и потянулся за ним. Но потерял равновесие и, не удержавшись, нырнул на дно выгребной ямы. Стоя по шею в дерьме, человек только и мог, что звать на помощь”, – говорится в сообщении ГУ МЧС.
Отмывая брандспойтом мужчину от экскрементов, спасателям пришлось потратить на него чуть ли не всю воду, которая была в пожарном автомобиле.»

Так вот появилась идейка. Не уверена, что сложиться вот так удачно, чтобы прямо в выгребную яму на 2 часа, но унижение человек получит капительное.

Руны: Наутиз (принуждение), Эвас + Райдо (затащить в ситуацию), Мадр (кроль), пер. Лагус + зерк. пер. Лагус (собственно дерьмо, любого рода), пер. Тюр (ослабление воли и подавление борьбы).

(c) Mylene Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • А и верно — порой только что-то вот эдакое — единственное действенное «лекарство»! (смайлик «улыбающийся кот»).

  • Это изображение начертить на фото «получателя»и произнести в слух пожелание,правильно?

Оставить комментарий