«Защитный ЩИТ от проклятий, зависти, колдовства кровников». Автор — Eva Runalina

Защитный щит предназначен от проклятий именно кровного родственника, будь-то мать, бабка, дедка, тетка и т.п.
Перед тем, как делать амулетом — лучше попробовать действие защиты на теле, мало ли, не подойдет именно Вам. Диагностика также перед применением.

 

 

Руны:
Пишем сперва Гебо на которой Тейваз, Турс и Эйваз.
Гебо олицетворяет наши взаимоотношения с кровником, которые мы усугублять не хотим. Т.е. защита будет стоять щитом между вами и вашим кровником, но включаться только когда будет идти от второго негатив в вашу сторону, а так, нормальное общение с вами перекрывать не будет.
Тейваз — это справедливость, копье которое пронзит язык того, кто посмел на вас «лаять», + Турс — закроет вас от негатива, не даст просочиться в ваше энергополе, может настучать и по мозгам обичику, вернет ему же «его добро», Эйваз — защита, усиливает справедливое возмездие обидчику если тот не понял намека сразу.

Примерный оговор:»Данный защитный щит укрывает меня от проклятий, зависти, ненависти, лихих помыслов и т.п. таких-то людей (либо можно просто окружающих меня людей с которыми я общаюсь) без вреда для моего здоровья, не нарушая естественный энергообмен с окружающим миром и т.п» как обычно привыкли активировать.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий