ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ (защита от сплетен, злословия, злых намерений, посылов, сглаза ) , автор Hawkmoon.

Автор Hawkmoon Runes ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ (защита от сплетен, злословия, злых намерений, посылов, сглаза и т.д.)
Став из моей серии «Восточные Сказки». Назван по имени израильского тактического комплекса противоракетной обороны, защищающего от неуправляемых тактических ракет.
В обычной жизни такими ракетами являются сплетни, злословие и всяческие посылы и сглазы. Один дебил-сплетник кинул где-то что-то и оно полетело от одного к другому и уже стало неуправляемым и неконтролируемым. Один дебил шваркнул в общественном транспорте «чтоб вы все сдохли», просто потому что у него настроение плохое, и оно полетело на всех и вся. И тд и тп. В общем, подходит для случаев метания говна на вентилятор, для случаев сплетен из конкретных и неизвестных источников, от случаев массовых проклятий и посылов, от зависти и прочего мелкого, но крайне противного негатива.

Наносить строго в описанном порядке, оговор общий.

В центре, литера алфавит Якова — Сав — обозначение защищаемого объекта.
От центра (слева, справа) две литеры алфавита Аарона «Нет» — блокируют все оговоренные оператором возможности некого процесса и достижения цели противником.
Треугольник (левый нижний, верхний, правый нижний углы) — три литеры Аарона «Успокойся» — парализуют и лишают желания, потока эмоций, сглаживает все претензии, недовольства, злобу, желание гадить, обеспечивает оператору защитный зонтик от раздражающих вещей и факторов. Затыкает рты и дает подзатыльник, заставляя остановиться.
Треугольник (правый верхний, нижний, левый верхний) три литеры Аарона «Стоп» — останавливает события, намерения, словесный понос, поток дерьма, распространение энергии и информации
Квадратом (верх право низ лево) четыре литеры Аарона «Оградить» — избирательная ограда и защита, будет пропускать то, что надо и не будет пускать то, что оговорено.
Квадратом (верх лево, верх право, низ право, низ лево) четыре литеры Аарона «Хватит» — обрывает процесс, ситуацию и действие, лишает мотивов, желаний, намерений, обрубает и отсекает на корню источник проблемы на стороне врагов.

Наносить:
на фото/огурец того, кого защищаем,
на талисман (железное дерево, кипарис, самшит, медь, аметист, тигровый глаз, змеевик).

Работает оговоренное количество времени, так что в оговор обязательно включайте сроки. Самое долгое время работы по опыту — год, потом надо переделывать.
Может защищать не только человека, но и предприятие, дом и тд., но на этом работает меньшее количество времени.
Может отсечь людей и возможности, которые идут параллельно со сплетнями, так что необходимо в оговор добавлять, что работает без вреда не только здоровья, но и без вреда для отношений, бизнеса и тд и тп.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий