Жизненный позитив. Олечка77

 

Этот став наполняет человека жизненной энергией, убирает плаксивость, депрессию, даёт позитив, радость души, восстанавливает циркуляцию энергии, созданию силового поля защиты вокруг объекта, способствует снятию негативных программ сглаза, порчи и проклятия, даёт энергетическое равновесие и т.д.

В нутри формулы радсти , позитива, счастья.
Вуньо, Лагуз, Беркана, Феху, Уруз, Ингуз, Соуло

Знаки:
1.Талисман приобретения здоровья, молодости и долголетия. Помогает восстановить и сохранить физическое здоровье, защищает от негативных программ и эмоций. Открывает душу потокам любви, добра и совершенства. Чистит карму и родовые каналы, повышает иммунитет и адаптационные способности организма. Талисман используется для сохранения свежести, красоты, молодости, здоровья и энергичности до глубокой старости. Пробуждает внутреннюю энергию, способствует высокой работоспособности тела и разума, самосовершенствованию и активной жизни. Даёт выдержку, долголетие, силу и энергетическое равновесие, нужное человеку для здоровой и длительной жизни.

2.Талисман покоя и воодушевления, радости и устремления. Убирает различные страхи и лишние переживания, освещая их знанием Высшей Истины. Талисман наделен чудесной силой проявлять в нас стремление к душевному равновесию во всех сферах нашей жизни. Вместе с душевным равновесием, человек неизменно обретает спокойствие. Это позволяет видеть реальность более ясно и взвешенно, более чувственно воспринимать окружающий нас мир. Помогает человеку услышать голос сердца, научить его замечать и наслаждаться теми дарами, которые ожидают каждого из нас на пути к счастью. Используется для победы над своими слабостями, способствует нахождению смысла жизни.

3. Талисман открывает дорогу к счастью, радости, самообладанию, приносит огромную жизненную энергию, убирая депрессию и меланхолию. Оказывает благоприятное влияние на сознание, делая человека более открытым, оптимистичным и устойчивым к жизненным коллизиям. Наделяет способностью во всем видеть положительную сторону, сохранять бодрость духа и радостное восприятие действительности в любой ситуации. Производит переоценку жизненных ценностей, поднимая их на более высокий и гармоничный уровень. Таким образом, убирается сама основа причин для печали. Привлекает из пространства энергии, способствующие лучшей реализации ваших замыслов и проектов.

4. Способствует снятию негативных программ сглаза, порчи и проклятия; притяжению целительных вибраций; восстановлению ауры; подъему жизненности; развитию мягкосердечия, раскрытию радости и внутреннего покоя; восстановлению нервной системы; устранению агрессивности, обидчивости, слезливости (сентиментальности).

5. Способствует созданию силового поля защиты вокруг объекта, избежанию аварийных ситуаций, настраивает на покой и смирение, усиливает связь с Душой, снимает стресс, дает уравновешенность и быструю реакцию.

6. Талисман направлен на защиту от нападок извне, снятие зомбирующих программ, очищение эфирного проводника от энергетических пробок, восстановление циркуляции энергии.

7. Притяжению целительных энергий; восстановлению эфирного тела; открытию сердечного центра; раскрытию невозмутимости; подчинению эмоций (не реагирование на отрицательные эмоции); устранению раздражения, обид, слезливости, желания внимания, негативных программ.

8. Способствует вскрытию окрыленности, легкости, радости, доброты, возвышенности, творческой активности, защите мыслеформ от посягательств извне, пробуждению сознания на ментальных планах бытия.

9. Способствует раскрытию торжественности, величественности, умения поддержать разговор, внутренней красоты; улучшению кожи и волос; развитию молодости и долголетия, чувств влюбленности, неземного счастья, радости души и блаженства духа; вливанию света; устранению претензионности, огрызания, жалости к себе

10.Талисман восстанавливает силы и позитивные энергии в человеке, настраивает на активную жизнь и здоровье. Снимает психологическую напряженность, стрессы, депрессию, выводит из замыкания в себе. Возвращает к жизни при сложных жизненных ситуациях и болезнях.

Соль для придания энергии

Литеры точки для связывания рун и усиления

вот вариант с руной Йера:

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий