Навигация

  • Archaic Heart International
  • Контакты и Ссылки
  • Онлайн гадание

    世界的十三个元素:一切如何运作(Maelinhon)

    和平的一天朋友们! 这将是边缘形而上学项目的第一篇文章,从广义上讲,该项目自 2011 年以来一直在和平地炸毁精神分裂症(甚至相当文明的)肛门. 它于 2018 年初向公众发布。 我们正在朝这个方向前进. 文章、书籍积累了很多,受众也聚集了,但我们还缺乏结构,所以从第一篇文章开始,我们必须开始纠正人们头脑中的知识。并描述宗教、历史、科学或其他一些熟悉的概念之外的世界.
    一切都变得更简单 🙂 也更有趣.

    任何有意识的人或多或少都会担心的第一个问题是:“我周围的世界是如何运作的?”。而最令人遗憾的是,寻找答案的尝试往往就像印第安纳·琼斯电影中选择圣杯一样:答案不乏,甚至过多。这就是问题所在——如何在这些垃圾中找到真实的信息? 如何开始? 我告诉你:从元素开始.不是来自阉割的“欧洲”版本,甚至不是来自“印度”或“中国”版本,而是立即来自完整的-形而上学和超凡脱俗的.元素实际上是构建宇宙的东西。 它的所有物体,无论是生物还是非生物,要么由元素粒子组成,要么受元素粒子控制,要么两者兼而有之。也就是说,一个元素可以被视为砖块,或者这些砖块彼此堆叠的顺序,或者使它们移动的振动。原子和振动,如果你愿意的话。 因此,既没有一个对象,也没有一个过程是在这个系统之外的:无论我们处理什么,无论发生什么过程,都是元素及其内部的过程。有5个密集的元素-金属(金星),木材(木星),水(水星),火(火星)和地球(土星)。 你可以用手触摸一张木桌或湖中的水—这是木头和水,木星和水星元素的结晶流。 但如何触摸你的自我?用自己的双手触摸记忆? 是否有可能品尝恐惧?不,你不能这么做。 因此,我们必须假设有一些元素可以被称为短暂的,几乎无法察觉。然而,恐惧对我们来说就像桌子一样真实。 在某种程度上,恶魔就像湖中的水一样真实—在激烈的水平上。因此,世界可以而且也应该立即分为密集和薄,并且不要试图将一个的技术应用于另一个,例如,用密集的眼睛看一个薄的物体(反之亦然)。你不会看到任何东西,一个唯物主义者的喜悦,但值得字面上稍微转移一下语义重点,一切都会水到渠成。了解世界如何运作的关键恰恰在于这一点-在正确的问题中!世界上有13个元素,每个元素都构成这个世界的组织和事物(包括你和你坐的椅子),或者影响已经创建的对象的流动和转换浪潮。 从广义上讲,每个行星都形成了粒子和振动流,这些粒子和振动创造了你周围看到的一切,包括你自己。密集的世界是静态的和结晶的能量流,这就是为什么道家将密集而微妙的人体描述为相同的物质,但密度不同。 如果我们把它简化到幼儿园的水平,那么你的胆囊是木材元素的颗粒,你的肾脏是水的颗粒,心脏由火组成,每种类型的元素,过程和组织都受到某种星球. 从形而上学的角度来看,你的肾脏和湖中的水是同一件事,一片空间。 因此,空间的多样性和联系被创造出来。 也就是说,当月亮(例如)进入你周围的东西时,你的大脑开始游泳,你的肾脏受伤,你做噩梦。如果不相容的行星流相互碰撞,那么就会出现疾病或其他问题。
    我是谁?
    出生图中的行星是有原因的,绝不是随机的。 每个人和非人都是所有13个元素的组合, 每个人都有身体的主导因素。基于此,我们有了物种的概念。. 因此,每个生物或物体对你来说都是某个星球的象征-他们有自己的一套元素,你有自己的。简单地说,在商场你进入金属元素的境界,在公园里你潜入水中,所有的老板给你带来火。 你内心的东西与来自外部的东西发生化学反应。对于每种类型的主导元素,这个集合将是不同的,并且通过与每个生物相互作用,你接触到它的元素。 此外,他们每天和每小时都有自己的元素,所以有坏的和好的日子,黑白条纹和一般的预测。这就是占星术和东方医学的工作原理:我们看着元素的整个部分的变化,以及在你的情况下具体缩短的地方。在那里,我们还解决了痛苦,失败以及生活中现有或不存在事物的根本原因的问题。 由于这种多样性,你喜欢或不喜欢不同的东西,人,活动等。有些东西与你的元素集合是和谐的,有些则会发生冲突。 例如,如果你遇到一个尚未说话但已经激怒你的人,这是对他的一组元素的剧烈化学反应。 喜欢爱情,喜欢创造力,喜欢事业,金钱和其他一切。至于脉轮,它们在无知的密教者中非常受欢迎。 只有懒惰的人没有写他们。 这只是你身体控制面板的自发部分. 简单地说 曼尼普拉脉轮(太阳神经丛)是体内火元素的中心点。 例如,阿纳哈塔 脉轮(心脏)是金星控制的情绪和感觉的一部分。每个脉轮(其中有超过300在体内,其实)是负责其层的过程,无论是在心理和生理在各级。 而且既然每件事都只有一个切片,那么爱情,肺部,悲伤的感觉和手中的金属杯子都是一样的🙂,每个切片在同一时间提供成千上万的物体和过程。和所有的蝴蝶在胃和沉重的心脏是脉轮的感觉,而不是生理学,虽然薄而密集的机构紧密相连,协同工作。由于生物化学和激素,我们的身体可以与其他身体保持联系。 在印度吠陀占星术占星术系统中,甚至有行星负责大脑和内分泌系统的不同部分。简单地说:情绪影响一个元素的片段-一个片段影响脉轮-它向物理层面和大脑发送化学信号-身体也开始做一些事情,收缩肌肉,颤抖等等。 所有这些信号都通过经络和生物活性点。
    这是东方医学的基础。其余的,正如人们通常所说,是细节!

    行星粒子的所有切片同时工作,所有这些符合»神圣几何学»要求的美丽图片只是它们在太空中的运动图。 行星按照他们的计划移动,创造一个由元素组成的»画布»,元素也开始在其上移动,产生所有几何舞蹈。 这就是形而上学的组成。
    宇宙的13个元素
    1. 黑暗的元素。 一切事物一般出现的元素,是物质世界的基础。 这个元素在不同的部分有许多导体,最接近我们的是金星行星,但黑暗在行星之外有很多导体。暗元素实际上创造了任何物体的最小»粒子»的填充,并且已经在某处开始与量子物理学连接。
    这个元素长期以来一直是宇宙中第一个也是唯一的元素。 然后,由于进化和爱好者的工作,儿童元素出现了,数百万年来,这些元素创造了我们现在在我们周围看到的东西。
    2. 空虚。 一个没有内容,但创建和保存对象形状的元素。 空虚的元素是任何东西的微妙形式,似乎成长为现实,而某些东西填补它。梦想,幻想,白日梦,回忆,艺术及其人物—一切都属于她。 这是不以物理对象的形式存在的东西,但它存在于非物理存在的层面上。 空是万物世界的外壳,它给人、物等现象赋予结构和外观。对于空性来说,物体本身是否存在并不重要,它存在于某人的意识中就足够了。 我们都很清楚,一些书籍或电影的英雄并不是以现实中描述它们的形式存在的,它们只存在于想象中,而在电影中,一个局外人为了一笔钱来描绘它们. 但这并不妨碍我们对那些不是的人表现出感情。 我们爱和恨的字符,我们想念我们的死者,我们是怀旧的地方,不再有。 这是空虚。
    显然:空虚是一个外壳,黑暗是它的香肠. 

    3. 混沌. 建立概率线的元素。 简单地说,它将空虚和黑暗创造的物体放置在时间线上,并在空间中实现它们。现在你在某种空间里,你有一个名字,物理参数,遗传学,一些国家,城市,你周围的房子…所以,现在你正坐在你的椅子上,在空间的这一点上,在那之前,几千年前发生了一些事情。有人建造了这个城市,这个房子,发明了你正在阅读这篇文章的语言,你的几十个祖先混合了他们的遗传学让你……这是混乱元素的所有工作。他建立空间,操作与时间的元素和所有其他一次。 混沌更多的是关于空间和时间的一次,所以形而上学并不以»何时»的概念运作,它说»在哪里»。现在你正处在太空中这样那样的一个点上,有着这样那样的坐标,这样那样的道路和路线。 正是有了这个元素,曼蒂克斯才起作用,也就是说,曼蒂克斯系统考虑了由混乱和假设事件构成的线条。
    4. 虚无。 它是一个超越我们所知道的世界边界的元素。 空虚的元素与这个元素直接相反. 如果空虚建立了不存在的东西的形式,但它为你而存在(例如,梦想),那么不存在就是存在的真实对象,但不在你的现实中。谁住在14世纪在意大利的一些房子的人已经成 虚无. 房子不再存在,没有人,我们不知道他们的名字,我们甚至不知道是谁,所以这种现象在我们的宇宙中不存在。纳瓦霍语的语法- 虚无, 而我不知道的一切也在那里. 世界上所有的物体都无休止地从存在到非存在,从空虚到虚无再回来。
    一个女人怀孕了-她未出生的孩子的形象已经在她的脑海中形成. 还没有人见过他,没有人知道他是什么样子,但他的母亲已经梦想着他的生活。 他出现在一片空虚中。他出生,表现在现实中。 过了一些生活,取得了一些成就,然后死了。假设他死于16世纪的某个地方,淹死在沼泽中。 100年后,没有人再记得他了—没有坟墓,他没有留下继承人,灵魂进入轮回,那个人的人格的铸造完全溶解,变成了什么。没有人记得他,没有关于他的信息或记录。 他消失了,被剥夺了生命的能量支持。 他陷入虚无的境界,循环结束。
    5. 时间元素最初是混沌的子元素,它创造并支持物体的变换和空间的时间片。它由月亮,克图 和拉胡 , 以及土星支持,从占星术的角度说话。时间就是这样一个氧化变压器:把一个苹果放在一个窗户上,因为时间的元素,它会在几个月内崩溃和腐烂。婴儿出生后,时间也会对他做同样的事情。 这个元素显示了在生活的事件线上自然地改变物体的因素:变化即将来临,物体正在变化和转变.
    6. 死亡。 死亡的元素也是混乱的子元素。 它由冥王星控制,部分由土星控制。从广义上讲,它是转化和进化的元素,而不是死亡或消失。从这个意义上说,随着对死亡过程的理解,人们是非常糟糕的。 死亡与时间元素密切相关,也就是说,它从字面上创造了时间启动的过程。还记得15-20年前你是谁,阅读你的旧对话,听着那个时候的音乐,一种奇怪的感觉,不是吗? 看来这不是你,而是一个完全不同的人。这是因为在我们的生活中有死亡元素的4个全球阶段(在中国形而上学中它们被称为»4支柱»),以及我们人类经历的许多较小的阶段。我们参与发生在我们周围的事件,我们获得新的经验,新的知识,这一切都让我们»死了一点»,也就是说,我们改变,变得有点不同。 抛弃不必要的东西,接受新的东西,重新思考一切. 这是死亡,但不是致命的结果。虽然,即使是人体的医疗死亡也是一种转变,之后灵魂进入新的身体或新的水平,但并没有完全消失。对于实体来说,死亡是相同的转变,也是沿着行星周期移动的,唯一的区别是它们不会在第四个周期之后死亡,而是尽可能长时间地活着。 但每个人都在经历转型-人,非人类,国家,大陆和周围的一切。元素很薄,但是当它进入密集的世界时,它的流动形成辐射,所有类型的放射性辐射都是冥王星及其元素的切片。 这就是为什么它与导致整个国家转变的战争,独裁和其他黑色东西有关。 冥王星也会影响腐烂和清洁东西的过程。
    7. 影子。 卡斯塔内达在卡洛斯把风中的一根树枝误认为是一只垂死的动物的那一章中很好地描述了这一点。看看半黑暗中挂在椅子上的夹克。 你似乎知道它是一件夹克或一堆其他东西,但在厚厚的阴影中它会变得不舒服,因为你看起来越长,你正在看的物体的形状就越模糊. 看来,这不是一件夹克,但已经别的东西,可怕的。影子 -这是一个元素,导致形状不清晰,模糊. 的首要元素, 由木星产生,并在人们通常理解的意义上带来混乱。换句话说,整个既定秩序被违反,甚至包括在细胞水平。 阴影将移除元素创建的形状 空虚 这扫除了所有有形的框架,模糊了物体,成为物体在微妙平面上的转变和运动的一部分。该元素用于实体的运动,被认为是接触最有毒和最危险的。

    7.1. 树。 希腊人以某种方式设法错过了一个元素,尽管它存在于所有古代系统中。由于它的缺席(至少在来源中),西方占星术已经被显着扭曲,直到它完全不运作:这就像从数学中删除加法,并试图在没有它的情况下以某种方式计数。木材的元素是木星的原生元素,在其上的眼睛和视觉,肌腱,免疫系统,肝脏和胆囊以及更多的工作在我们的身体。 事实上,这是阴影的元素,其中的溪流进入密集的世界,形成了新的形状。影子 和木材是相同的元素,但具有不同水平的材料密度。在巴子 对应阴阳树,取决于元素的质量。

    8. 光的元素。 人们在脑海中误解了这个元素. 最初,光是生命的火花,触发一个生命体。它是非常罕见的,倾向于从一个流到另一个,而不是在某个地方积累,但正是由于它,生命才存在。不要与生活的元素混淆。 黑暗神灵也是活着的,但是他们身上没有生命的元素! 但人们所知道的光元素,以及一神论书籍中描述的光元素,是火的子元素,而不是光。让我们称之为光二甚至照明元素。 看看灯泡-这是她。
    9. 火的元素。 世界上最大的元素,因为它实际上为大多数过程提供能量»汽油»,包括在身体和心灵中。 这是由太阳,火星,冥王星和天王星同时完成的。
    -太阳和它的溪流加强我们的自我,思想和自尊。 对应于中国形而上学中火的男性方面
    -火星为生命提供了身体和心灵的资源。 此外,大脑,心血管和循环系统,胃和其他胃肠道器官的酸度,小肠和整个积极和快乐的情绪对其元素起作用。 他是火的女性极性
    -天王星触发特别大规模的变化,例如,当某位歌手»点亮»整个世界时,数十亿人跟着他唱歌。 他还可以挑起一场革命,引入时尚等等。 (对应于火的男性方面)
    -冥王星 就像辐射一样,它燃烧和腐烂应该消失并被遗忘的东西。 转型清洗不必要的,处理成一个通用的燃料。 阅读:当某些多余的东西解体时,它会将其所有能量直接转化为火元素。
    10. 地球。 土星的元素,字面意思是地球-石头,粘土,土壤,沙子等。 业力和业力力学从微妙的一面,从密集的一面»在它上面»工作-它给出了密集身体的细胞和组织的基础,建立肌肉,胃和骨骼,让你品尝。在俄语中,这种元素存在混淆,因为地球既是行星又是土壤。地球元素与土星有关。 命的元素 与我们的星球相连。 在中国的形而上学和相关系统中,它分为男性和女性两个方面。
    11. 水。 元素是水 —一个非常重要的元素,因为它是创造难以想象数量的物体,特别是活的物体的主要材料. 这个元素有导体,即海王星,水星,在某种程度上它是月亮。水盐代谢,骨骼,肾脏和膀胱,耳朵和听力器官的工作取决于身体中的这种元素。 此外,怀孕和分娩完全依赖于这个元素,因此,由于它在体内和出生图中的缺失,这个过程是先验不可能的。例如,当不可能生下孩子,并且没有明确的医学原因时:为了使某些植物生长,甚至牛蒡,甚至胚胎,它们需要用水浇水。她就像一个影子 是运输元件。
    12. 金属\空气。 金星行星的元素,它建造了一百万个物体,负责元素,物质,元素和任何东西之间的所有化学反应。金星的流动给出了将一个与另一个混合的原则,新事物出现:两个相遇,爱情发生=一个孩子出现,混合音符=新音乐出现,混合食物=一个菜出现,等等。在体内,金属建立大肠,肺,支气管,气味的感知,生殖器等。
    13. 生命是对应于地球的元素。 这是相同的气能量在中医,它是相同的-分为极性)-相同的阴阳。一种循环元素,是用木材和衍生物元素进行实验的结果。 事实上,这个元素是饲料,它的特点是周期性存在:播种,发芽,生长,成熟,枯萎,消失,孕育新生命。这在中国形而上学中得到了很好的体现,它形成了一个由12个阶段组成的系统.
    从技术上讲,每个行星流仍然可以分散成十二生肖,极性和一堆表,但为什么…  原则上,这个小文本用占星术,医学实践,魔法,未知,自我认识和其他蒙昧主义的废纸取代了图书馆的大约三个部分。一切都可以用物理学来解释。 只是物理比学校课本要复杂一点。
    作者

    文章作者  梅利农

    Mylene Maelinhon (c)

    门户网站»古代心脏»的材料

    翻译的作者是丹尼尔

     

    Перейти к

    Экзотерика для самых маленьких (Maelinhon) 业力:"取消"的文化和最终的判决 (Maelinhon)

    Реклама

     

    Комментариев нет

    Написать комментарий