646. Tony Montana

Пытался тут один маг-двоечник на меня поставить «закрытие дорог» (ой, умора, ну любит народ по кладбищам шляться и по ЧМ работать, чернушники…). Слабенько как-то да, и кривенько у него (вернее у нее) получилось. Но факт есть факт – магическое действие произведено и защита сработала. Диагностика показала, что попытка была, и воздействие есть, хоть и слабое да неказистое (раскрывать симптомы и секреты не буду, долго объяснять).

Поэтому появился новый став от Монтаны — «646».
(не спрашивайте почему такое название, потому как это «секретный» продукт, и назван он в соответствии с традициями советского периода).

Рабочие руны: Перт, Кано, Турсиаз+Лагуз (вторым планом Ансуз), Турсиаз+Альгиз.

Наносить на себя (левая рука, маркер). Сначала рисуете центральную вязь (три Перта), а затем самую верхнюю (Турсиаз+Лагуз) и далее, по часовой стрелке, остальные руны. Активация дыханием.

Оговаривал став в целом. Суть задачи: став разрушает и уничтожает  и блокирует магические, физические, астральные, энергетические и пр. воздействия, направленные на меня, а также программы и подпрограммы, и иные преграды, которые закрывают мне любые пути и возможности, а также лишают меня возможностей и способностей и пр. (тут можно уточнить детали).

Результат испытаний. Самочувствие отменное, прежний тонус и навыки стали яснее, сил прибавилось. Диагностика показала, что произошло «исцеление».

PS: Магам с кривыми руками один совет – думайте с кем связываетесь и учите матчасть. Ну, и помните, что Вселенная видит и фиксирует все, а в магии есть «защита от дураков»)))
Что касается таких вот проделок со стороны «баловников», то им особая благодарность, поскольку не дают застаиваться мозгам)) Ну и знаю, что им сейчас ой, как «весело»))

Поделится этой записью:
 

  • Очень после этой формулы болела голова сильно, но в итоге помогло снять сильный сглаз

Оставить комментарий