16 Сен

Acherontia atropos: чистка жилья, пространства

Чистка помещения от любого негатива, от подкладов: как от их пост- действий, так и снимает-уничтожает программы подкладов, изгоняет и уничтожает нечисть любую ( от мелких паразитов до мертвяков и бесов), возвращает негатив тому, кто навел вместе со стаей, которую  колдунишка натравил на ваше жилье.
Форма бабочки- это суть трансформации, смысл которой в освобождении. При чистке жилья также происходит и чистка живущих в ней. Так как негатив сделан именно с целью навредить живущим.Жилье и хозяева неразрывно связаны. Специально ставить на человека для чистки не рекомендую.
Состав:
Два Хагалаза + Дагаз: разрушение и трансформация, освобождение
6 Квеорт— загадочная шестерка- она же связана с нечистью и неподвижностью, замкнутостью  и в тоже время  это творение, движение и перемены
Два Ear + Gar: обращаем в пепел негатив
Solrunir 22 (2): вскрываем все защиты, стоящие на негативе, блоков
3 руны eGy+ 3 руны Тейваз: пробиваем негатив, ломаем все преграды и блоки
Spreingi Letur 19 — отгоняем духов ( нечисть), освобождаем от чар другого колдуна ( тех, кого он поставил на негативе) и возвращаем их на свободу ( то есть туда,откуда пришли)
Кальк + 3 Хагалаза: окончательное уничтожение негатива, а также той нечисти, что не свалила от нашего предложения » Пойти вон».
На крыльях:  литера17(  Hring Letur)— для защиты, для нейтрализации магии + 25 для отведения бед
Голова: руна Соль— энергия
Глаза: литера 5 (Spreingi Letur)— для наказания, освобождения от оков, внушения. Данной литерой можно избавится от чьего то контроля или наказать того, кто пытается помешать что-то сделать.Для наказания невидимых врагов и тех, кто за глаза пытается навредить.
Хагалаз: разрушение заклятий любого типа
Усики:Литера 20(  Nunda (Lbs 3761) — для устранения негатива
 Приб.оговор:
«Сила става высвечивает, находит весь наведенный негатив( порчи, подклады, блокировки) любого характера и происхождения на мое жилище, всю нечисть в моем жилье, которая  вредит мне и моей семье, строит  мне козни, насылает ужасы и кошмары, причиняет вред здоровью,жрет мою энергию, блокирует меня и мою магию, блокирует мне пути и дороги, мое благополучие, удерживает меня в 4х стенах, блокирует продажу жилья, мой переезд ( в общем все то, что вас беспокоит). Вскрывает и разрушает любые и все замки, мороки, печати стоящие на защите негатива и удерживающие нечисть в моем жилище. И отправляет нечисть к ее истокам- туда, откуда она пришла. Уничтожает окончательно в прах весь негатив, в том числе и негатив от подкладов,  уничтожая программы стоящие на подкладах. Уничтожает всю нечисть любого вида и характера, которая сопротивляется уходу, сжигая ее, а их прах после сожжения обращает в пыль. Без вреда…..
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий