Навигация

  • Графическая магия Mylene Maelinhon
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    ael maelinhon

    Ael Maelinhon – Разрушение жизни 2.0. (Mylene&Kavvira)

    Ael Maelinhon, автор Милен (и Каввира, как считает поисковик)

    Обновление самой популярной рунической порчи моего авторства 🙂 Вдохновенное разрушение.
    Всего и вся. А то как то неинтересно мелочиться с поносом или чем то.

    Жертва идет своей дорогой, соблазняясь на якобы свою цель, к которой стремится. Не глядя по сторонам заходит в капкан, и далее мы берем ее в тисочки. И любовно мутузим мордой об асфальт. Ведем за ручку против часовой стрелки по кругу – сперва разрушаем семью. Потом подрываем здоровье и основу ее жизни. Потом отнимаем все ценности и возможность адекватно оценивать обстановку. И на десерт заканчиваем нашу милую прогулку открытием кролю каналов под всех паразитов. Пусть под конец еще поимеет что-то унизительное и мерзкое, типа глистов или гонореи. Очень много боли и издевательств, подумайте основательно, действительно ли вы этого всего хотите для кроля.
    Капкан рассчитан на веселую компанию, не обязательно на одного человека. Сколько назовете, столько и поимеет за свою цель. Он рассчитан наводиться на цель и без особых примет (“Господи, убей их всех!”(с).

     

    Версия 1, кому нужно:

    Ael Maelinhon. Разрушение жизни

     

     

     

     

    (C)Mylene Maelinhon, Kavvira

    Перейти к

    Став 50х50 - версия 2.0. Магия и Дети: всем всё можно

    Реклама

    18 комментариев

    Написать комментарий
    • Подскажите, если на кроле стоит первая версия, можно ли вдогонку поставить версию 2.0? Можно ли делать просто короткий оговор типа уничтожить кроля?

      • Да конечно можно 🙂 а вот оговор лучше сфер всех, какие должны быть уничтожены.

    • Подойдёт ли примерно такой оговор?
      Силой данного гальдрамюнда происходит оморачивание (кроль, компания.Если компания то всех, кто находится на этом снимке). Они устанавливают себе ложные цели, не замечая расставленных ловушек и попадая в них бьются как мухи в паутине постепенно теряя все, что им дорого в их жизни ( перечисляем здоровье, родных, карьеру, и др и пр) становясь бесплотными тенями не имеющими сил и воли, чтобы начать все с начала(тут можно представить группку бомжей на помойке со знакомыми лицами) ДГ своей силой выпивает из них и всех источников, которые их подпитывают всю энергию, а мне дарит (все что вы хотим отнять), напоследок насылая на(кроль) всех возможных паразитов(наша фантазия) ну и далее… без вреда для себя любимого и ваших родных. ДГ начинает работу с момента активации огнем и прекращает свою работу по достижении удовлетворяющего меня результата, после чего будет сожжен с благодарностью. Аэль Маэлинон, убей их всех! Да будет так!

    • Подскажите , я могу Вас попросить ( заказать ) поставить эту версию на фото моего врага ?

    • Уважаемая Милен,вверху литера напоминающая букву М с кружочками по бокам.Ее так рисовать?В теме про эти литеры она в обратном направлении нарисована.Как правильно?

    • Уважаемая Милен,а можно еще вопрос?Мюнд вампирит только для того кто ставит,или в оговоре можно указать для кого вампирит и кому блага уходят?

    • Уважаемая Милен,здравствуйте! Нет картинки (Ael Maelinhon – Разрушение жизни 2.0.)

    • Уважаемая Милен,здравствуйте! Я правильно понимаю что во внутрь этого милого ставчика можно нарисовать человечков-огуречков с именами и датами рождения, что б им не скучно было или все же фото скомпоновать?

    • Уважаемая Миллен,а во втором заложена функция крадника как и в первом?

    • Здравствуйте, став почему-то стал работать против меня( Активирую став и в доме ломается бытовая техника. Года два уже использую, а такой эффект начался месяц назад (
      Почему так происходит?