Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

50х50 Маэлинон
08 Май

Став 50х50 — версия 2.0.

Пересмотр старой моей работы свежим взглядом.

Став, вдохновленный действием Печати Фрейи, которая или обрубает все привязанности, или наоборот идет как мощный приворот – в зависимости о того, суждено ли людям быть вместе.

Эта же вязь разруливает любую ситуацию наиболее приемлемым путем, выводя из тупика. Если дело зависло и никуда не двигается, человек никак не хочет принять хоть какое-нибудь решение, то эта вязь идеально подойдет.

Мы оговариваем здесь ДВА направления выхода (Райдо + Перт = Движение + Выход), но воспользуемся только одним – наиболее выгодным.

Рабочие руны второй версии – 2Райдо – 2Перт — Эйваз — 2Туризас. По сути, мы толкаем Туризасами «в спину» решение, и выпихиваем его в один из выходов. Всё это едет на классическом движке Райдо-Эйваз, запускающем процесс. 

При желании в «створки» Пэртов можно добавить какие то уточнения, например в один Соулу (мы подсказываем, что надо ТУДА), а в другой — развернутый Соулу или Хагалаз («не туда, не туда, там плохо»).

Став тестирован многократно.

(c) Mylene Maelinhon

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика