Аggressive alien, автор Hawkmoon.

Став абсолютно экспериментальный. В первом варианте несколько месяцев назад пришел мне в голову в виде картинки во время просмотра серии X-Files про то, как в группе исследователей завелась инопланетная дрянь, заставившая их всех перебить друг друга.
Первый вариант был хорош на диагностике, но в реальности не отражался вообще никак, то есть вроде как кроли деруться, но виду не кажут.
Поэтому я слегка переделала став, добавив пару элементов и изменив их последовательность, наконец-то, крольчиха спрашивает в соцсетях, куда обратиться в случае домашнего насилия.

Аggressive alien

В составе:
Одал — в мозг объекта, его сознание и подсознание
4 Наутиз (на одал) — принудительно…
Руны Ненния Eu Egui (на схеме синим) — подселяется…
Сигил Венгерского ряда EMP (на схеме «жук» в самом центре) — паразит/инопланетянин…
8 Наутиз (на ножках Одал и дальше против часовой) — заставляющий кроля…
4 исландских UR (по часовой) — испытывать непреодолимое раздражение, гнев, истерики и тд. по любому поводу и мотиву
Руна h Волчьего Ряда (на схеме красным) — вызывает у кроля приступы ярости, буквально застящей глаза
8 исландских Hagal (начиная с ножек Одал и против часовой)  — разрушают сопротивление и волю кроля изнути и его морально-социально-прочие устои и мораль (которые тормозят нормального человека от использования ножей и кулаков по любому удобному и неудобному поводу) и заставляют его разрушать всё снаружи (можно оговорить что — от табуретки до жены)
4 исландских Aesinger — лишают кроля всякого здравого смысла, сопротивления и возможности остановиться, понять, что случилось и измениться, заставляют кроля выплескивать наружу всё дерьмо, которое только возможно, драки, ругань, склоки, ссоры,
4 исландских Stunginn Iss — морочат голову кролю, сбивая его систему ценностей, ну и прячут Alien’а , чтобы кроль его не выковырял из головы.
8 Тейваз второго плана (на Хагалах) — усиливают действие става.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий