02 Сен

Акция! Маагаль Мабон (с 18.09.21)

Доброго времени суток!

Настал сентябрь и мы потихоньку приближаемся к одной из спиц Колеса Года — Мабону. Прошлая акция закончилась довольно давно, поэтому коллектив сайта Архаик решил сделать большую осеннюю акцию на конец сентября и пройтись по всем жизненно важным энергиям. Ибо на зиму нужно делать запасы, и это не только об огурцах! 🙂 Будем искать любовь, чиститься, избавляться от травматических воспоминаний и, конечно, вливать финансы.

Стартуем 18го сентября в 22:00 по Мск.

Оплата как всегда обязательна, но в размере на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс\Юмани 41001607302151. Либо  на карту Монобанк — 5375414115351123 (Украина\PaySend). 

Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем и смотрим по ссылкам:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s

Все круги и акции по ссылке: https://maelinhon.org/category/maagal-leram/

— Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
— После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
— Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме.
— Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для
полного результата нужно 5-10 сеансов.

— Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально.

Хочу обратить ваше внимание вот на что:
Оплата акции производится ТОЛЬКО и исключительно на координаты, указанные в этой теме или полученные от администрации (все есть в нашем паблике ВК, в блоке модераторов — Милен, Роман, Ульяна, Юлия). У нас нет никаких консультантов, представителей, помощников, менеджеров и тд. Координаты оплаты также не менялись, никакие чеки никуда не пересылаются и никем не требуются. Если кто-то пишет от лица Архаика, гоните в шею.

Просим подтвердить участие в комментарии к теме!

Расписание и подробности:

18.09 — Захмаркиррат — 70 минут — мастер Вальсад

19.09 — Alivio и Аdelanto — 120 минут — мастер Сателард

20.09 — Захмаркиррат — 80 минут — мастер Вальсад

21.09 — Андагифт  — 70 минут — мастер Милен Маэлинон

22.09 — Хатхора  — 70 минут — мастер Сателард

23.09 — Фригг и Один  — 50 минут — мастер Кларисса

24.09 — Андагифт  — 70 минут 

25.09 — Роэва Нихак — 80 минут — мастер Милен

26.09 — Кали-Ка — 50 минут — мастер Вальсад

27.09Alivio и Аdelanto — 120 минут — Мастер Сателард

28.09 — Хатхора — 70 минут — мастер Сателард 

29.09 — Роэва Нихак — 80 минут — мастер Милен

30.09 — Фригг и Один — 50 минут — мастер Кларисса

 

Alivio и Аdelanto

Первый круг — низкочастотная энергия, направленная на телесные блоки — зажимы, которые сформированы в теле, в меридианах, в каналах, под воздействием страхов, боли, обид и негативного опыта. Система зажимов работает на подсознании и памяти, поэтому выдирать их из тела со стороны, без работы самого человека — опасно и болезненно.
В связи с чем круг сам по себе не убирает блоки, круг их высвечивает и дает ключ к работе над собой, помогая эти блоки увидеть и понять при первом сеансе, а потом ускорить их переваривание при дальнейших.

Второй круг — тот же, но направленный на Психологические блоки и их планетарную составляющую. Страхи, сомнения, комплексы, сердечную боль, психологические травмы и прочий фундамент болезней тела.

 

Андагифт

Частота Андагифт,- энергетический круг для быстрого овладения мастерством, навыком или языком. Освежает память и усвоение информации, делает качественную калибровку навыков и систематизацию полученных знаний. Как вариант – выводит на новый уровень уже имеющиеся навыки и умения.

 

Роэва Нихак 

Частота Роэва Нихак помогает открыть и “прокачать” Аджну чакру, настраивая практика на полное и точное видиние и слышанье тонкого плана.
Настраивает восприятие на отчетливое понимание любых сущностей, любых информационных потоков, рун и карт. Можно использовать
для коррекции уже имеющегося ясновидиния, для убирания побочек и глюков.
Как приятный бонус – помогает быстрее освоить иностранные языки 🙂
Можно использовать не только для Аджны, но в оговоре нужно указать нужную чакру.

 

Кали-Ка

Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

«Хатхора»

Частота маагаль, направленная на привлечение в свою жизнь партнера и супруга, как нового, так и уже знакомого. Принудительно создает парные каналы между людьми и мягко подталкивает к отношениям, вызывает желание перейти на новый уровень. Фактически, мягкий энергетический приворот.

«Фригг и Один»

Частота для гармонизации существующих отношений и брака. Проводит качественную и глубокую гармонизацию и чистку парных каналов между людьми, стимулирует появление новых, если отношения ранее держались на чем-то одном (например, только секс). Выводит отношения на новый уровень и убирает блоки, мелкие обиды, непонимание и проблемы.

Для приема необходимо иметь фото партнера при себе во время сеанса, либо же (лучше), самого партнера в наличии рядом 🙂

 

Захмаркиррат

Настройка Захмаркиррат денежная, полярно низкие энергетические частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка денежных каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий