16 Июл

Алфавит Иисуса

Иегошуа Га Ноцри бен Пандира. Он же – центральная фигура христианства – Иисус Христос. Иисус – это греческий вариант еврейского имени Иегошуа или, в более распространенном прочтении – Иешуа. А слово Христос – греческое слово, в прямом перевод означающее “помазанник”, то есть тот, кого “помазали” на царство, правление, некую должность. “Помазывали” в те времена елеем – особой смесью масел и трав. Вообще, если вы зовете Иегошуа Христом, то этим вы признаете в нем минимум мессию, а максимум – бога.
Чьим он сыном был на самом деле неизвестно. И даже неизвестно, сколько личностей вошли в собирательный образ Га Ноцри. Один из вариантов – он сын некоей знатной иудейки Мирьям и римского солдата Пандиры. Отсюда такая фамилия. Мирьям бежала в Египет, где и родила сына/сыновей-близнецов. Там они росли и обучались разным интересностям, в частности медицине. Иегошуа прибыл на историческую родину матери, где активно упражнялся в своих медицинских познаниях и показывал фокусы на манер египетского факира.
Причина, по которой его понесло в Израиль, неизвестна. Самая вероятная версия, что их было все-таки двое, близнецов. Одного из них сильно побили камнями, что объясняет такое обилие лечебных глифов для костей в алфавите Га Ноцри. Также идея о том, что их было двое одинаковых, может объяснить множество нестыковок в каноническом евангелие.
Исчезнувшее тело одного из близнецов, которое братец утащил, чтобы похоронить по египетскому обычаю. Ученики, которые узрели “воскресшего” Иешуа, но не узнали его сразу (все – таки близнецы с возрастом обретают отличительные черты) и многие другие странности. Согласитесь, без идеи о том, что Га Ноцри было двое, центральная фигура христианства выглядит просто шизофреником…
Сегодня мы с Каввирой делаем всем трололошный рождественский подарок и выкладываем личный алфавит Иешуа, который сохранился в арабских архивах. Взят, конечно же, у Аль-Магриби, но считка персонально наша.
Магический алфавит полностью посвящен медицине, лечению самых распространенных недугов и поддержанию больного после лечения и манипуляций.

1. Корсет. Выравнивание чего-либо, доведение до нормы и поддержка в нужном положении. Изолирует поврежденное место, выпрямляет его, втягивает в себя патогенные организмы, способные вызвать воспаление поврежденного места. Можно применять при переломах, смещениях дисков, разрастании тканей и тд.
2. Фильтр. При загрязнениях крови, отравлениях, сбоях работы почек и печени. Помогает схватить и отфильтровать вредоносные вещества, снимая нагрузку с органов–фильтров.
3. Жгут. Перетянуть сосуд, сузить капилляры и артерии, заблокировать потерю крови или энергии.
4. Дезинфекция, легкое прижигание. Работает как йод. Использовать можно аналогично, если под рукой нет ничего для обработки раны.
5. Для кожи головы, волос, кожи лица и тела, ногтей. От паразитов, грибков, облысения, перхоти и кожных болячек.
6. Медсестра. Глиф для присмотра за больным, принуждения выполнять врачебные рекомендации и для обратной связи с лекарем.
7. От тромбов, застоев в органах, закупорок. Снимает отложения на стенках органов, помогает их вывести из организма.
8. Витамины. Может использоваться для поддержания при сильном истощении организма, чтобы последующее лечение помогло, а не добило больного.
9. Релаксант. Расслабляет мышцы, органы, убирает спазмы. Выравнивает ритм и скорость циркуляции жидкостей тела.
10. Для открытых ран, остановки кровотечений, ускорения срастания тканей.
11. Аккупунктура. Точечные уколы в нервные узлы, для работы с нервными окончаниями. Позволяет добиться наилучших результатов при массаже и восстановлении после травм, инсультов и тд.
12. Шприц. Введение чего-либо как через капельницу. Непонятно, как именно применялось, возможно что на каких то препаратах.
13. Глиф для мужской половой системы, очищения и поддержания работы органов, плодовитости и нормального уровня гормонов.
14. Убойная дезинфекция помещений. На живые организмы НЕ применять. Действует на манер ультрафиолетовой лампы, убивая микробов и стерилизуя предметы.
15. Подогрев. Можно использовать как профилактику переохлаждений, при ознобе и пониженной температуре тела, упадке сил, от онемения.
16. Органы ЖКТ и кишечник. Залечивает язвочки, убирает непроходимость, желчегонное, несильное проносное.
17. Снижение веса, нормализация метаболизма, очищение от шлаков. Требует умеренной диеты и наносится на воду, которую потом следует пить.
18 и 19. Глифы для гормональных органов (любых). Номер 18 – добавить гормонов, усилить их выработку. Номер 19 – убавить гормоны и приглушить их производство.
20. Заноза. Извлечь инородное тело из организма (занозы, камни).
21. Для женской половой системы. Плодовитость, гормональный фон, залечивание болячек и нормализация цикла.
22. Увлажнение. При сухости глаз, пересохшей коже, засохших ранах, сухости в горле. Помогает разжижить и убрать засохшие корки гноя и струпьев, увлажнить место нанесения.
23. Фиксация. Глиф использовать при переломах и вывихах, для поддержания костей после вправления и лечения.
24. Сосуды. Укрепление стенок сосудов, сердца, профилактика тромбов и варикоза.
25. Глиф – клизьма. Для промывания любых отверстий тела и ускорения пищеварения. Видимо, наносился на сабж при промывании или на еду.
26. Для открытых переломов, серьезных травм позвоночника. Поддержит кости, поможет срастись правильно. При межпозвоночных грыжах поддержит пораженные позвонки, замедлит разрастание грыжи.
27. Иммунитет, мобилизация защитных сил организма.
28. Слизь. Очищение дыхательный путей и бронхов от слизи, а также помощь при астме и воспалении легких.
(c) Mylene Maelinhon & Liri Kavvira

Поделится этой записью:

Оставить комментарий