Навигация

  • Магические Алфавиты и Руны
  • Архив Формул разных мастеров
  • Песочница. Архив Статей и Авторских техник
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    «Алименты «- автор Julay Madyara

    Посвящается всем пострадавшим от невзаимных привязанностей и связанных с ними энергопотерь.

    Суть проста: став вампирит и переливает вам из (не)человека столько ресурса, сколько тот вообще способен выработать прежде, чем сломается от анорексии тонкого тела. Сначала обесточивается и отмирает система каналов, потом пилоткой накрываются крупные энергоузлы (фоном вылезают психологические баги), далее от обесточивания тонокй базы рушится здоровье физического тела… И товарищ, отдав последние капли жизни, падает в квадратную ямку в земле.

    Став автоматически качает энергию в реципиента, пока жив донор. Перекачка Ци идет по каналам эмоциональных привязок напрямую из манипуры в анахату (или в другие тонкие органы — куда вам надо по персональному оговору).
    Если с объектом порчи была сексуальная связь — работает с удвоенной силой и скоростью.

    Сей став – орудие для долгосрочного слива Ци из донора-засранца и калечащих операций на тонком теле. Цепляется намертво, снимается с мясом, поврежденные участки энергосистемы жертвы не восстанавливаются. Так что пользуйтесь с умом.
    Важное условие номер раз: эффективней всего вязь работает на тех личностях, которые устроили вам тотальный облом чувств и послали к чертям «со своей любовью». Вот именно для этого сорта помоев, рядящихся под людей.

    Мягкий оговор: выкачать из паразита столько же энергии, сколько в него было вложено сил/денег/чувств до того, как он показал свою пакостную натуру; и ни копейки сверх того. Ощущения в процессе донор испытывает волшебные – смесь депрессии с навязчивыми мыслями, неврастения, психосоматические боли, ипохондрия на ровном месте и совершенное непонимание, что такое с ним творится. На фоне резкой и тотальной потери сил и трудоспособности.

    Приятный бонус: реципиента в процессе не мучают угрызения совести 🙂 А еще если вы шарите в расчете натальных карт по системе Ба Цзы, то сможете более-менее точно определить, сколько именно ресурса удастся поиметь с той или иной сволочи.

    Ахтунг для тех, кто любит воровать чужое без весомого повода: если вы НЕ испытываете горькой душевной скорби по личности, которую любили, и которая потом смешала вас с помоями, да и вообще любой сентиментальщины в отношении (не)человека, которого хотите раскулачить на энергию — став либо не запустится вовсе, либо будет работать либо максимально коряво. Так что сначала полюбите, потеряйте, оплачьте потерю, а уже потом мстите тому, кто вам попортил много крови. Не наоборот.

    (с) Julay Madyara \  Материал проекта Маргинальная Метафизика

    Репосты этого материала приветствуются только с указанием автора и источника материала. Кража информации, текста или их частей жестоко карается, и я не про юристов. Соблюдайте честность и уважайте чужой труд, тогда это уважение к вам вернется сторицей.

     

    Перейти к

    Что ты чувствуешь? "Плющ и лоза" - автор Тисова Кров

    Реклама

     

    10 комментариев

    Написать комментарий
    • Хм.. вот интересно а если все энергосвязи с засранцем уже качественно отчищены, сработает ли? По логике действий нужен канал между объектом и оператором, а я уже все сделала, дабы его разрушить и свою энергию записному вампирюге и манипулятору не сливать. Заново строить, что ли? Как думает уважаемое общество?

      • Так став же работает на выплату обратно, а не на прекращение вампирства.
        Полученную Ци можно хоть в огурцы на грядке сливать, не обязательно себе и внутрь

        • Ну, с паршивой овцы хоть ци на огурцы!)) Благодарю за ответ, Милен! Будем пробовать:)

      • Это на ваше усмотрение, хотя на крадник собственный биоматериал лучше не наносить. А вот донорский и именно от того, кто вас довел — самое то

    • Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли поставить став чтоб от ( не) человека перекачивалась энергия в ребенка, так как этот нелюдь бросил меня с ребенком и вообще не хочет видеть и слышать сына? Пусть хоть так от этой скотины будет толк.