«Антикрадник-shuriken-3» (Ragnar Lodbrok и LAGERTHA )

«Антикрадник-shuriken-3» (Ragnar Lodbrok и LAGERTHA )

«АНТИКРАДНИК — shuriken — 手裏剣 — 3»

Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

Став предназначен для снятия воздействия «Крадников».

Став получился довольно мощным и энергичным. Для раскрутки много времени и энергии не нужно. В самом ставе много энергетических рун и при активации запуск происходит довольно быстро. Особенностей по запуску и активации нет, Носитель можно использовать любой. Рун особо тяжелых в ставе практически нет, поэтому чистка проходит мягко но эффективно. В оговоре можно указать, что после завершения чистки став переходит в фазу активной защиты и защищает денежный канал от повторных попыток подключения каналов для создания крадников.

Предварительная диагностика на совместимость и эффективность в работе обязательна. Если по диагностике все подойдет, возможен вариант изготовления амулета.

Итак ПО РУНАМ в ставе: — ALGIZ — защита и покровительство высших Сил. Защита во время чистки, предупреждает доступным и понятным образом о попытках создания и подключения новых каналов и жгутов, с целью внедрения вредоносных программ. — ANSUZ — мудрость рун в ставе — своего рода фильтр, который работает по принципу «свой — чужой» и помогает выявить негативное воздействие из вне. — KANO — помогает найти, обнаружить, подсветить, выявить возможные негативные программы на денежном канале. — Поможет найти оптимальные пути, способы устранить негатив и защитить оператора от новых попыток воздействия, кражи. — GEBO — гармонизирует энергии рун в ставе для эффективной работы. Гармонизирует энергии рун в ставе с энергетикой оператора. — THURISAZ — отсекает жгуты, каналы, привязки, созданные с целью нанесения вреда оператору в виде программ «Крадника». — PERTRO — локализует негативную программу. — THURISAZ — EAR — CWEORTH — разрушают программу «крадника», сжигают негатив, превращая в энергетический прах. — DAGAZ — трансформирует весь высвобожденный негатив и негативную энергию в результате работы става, в позитивную энергию, которая используется в дальнейшем ставом для подзарядки рун. — Руны — SOWILO — SOL — EIWAZ — JERA — INGWAZ — обеспечивают быстрый запуск и раскрутку става в заданном направлении. — SOWILO — SOL — LAGUZ — NAUTIZ — RAIHDO — принудительное очищение тонких тел оператора от негатива, наполнение, свежей энергией для восстановления — INGWAZ. — EIWAZ — LAGUZ — руны Йотунского морока — защищают работу от сканирований и просмотров, защита работы от попыток снятия.

 

крадник снять

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *