«Антивирус Basty». Автор — Basty

«Что в малом, то и в большом, что во внутреннем, то и во внешнем».

Внешние проблемы проецируются из внутреннего мира человека, а значит чистить нужно изнутри и снаружи, то есть сами проблемы и их причины.

Руны Нортумбий и Турецкие и одна Исландская, как второй план, ее трудно не учесть.

Ценрт два Перта прямой и зеркальный ,это наше сознание и подсознание,внутреннее и внешнее пространство,два Ингуза , также, внутренний и внешний. Лучи Гебо это турецкие R — вычленяет чужеродные примеси из своей энергии, L- легко и постепенно высвобождает и очищает.

Турецкие Рыбки сметают все преграды,обрезают ненужные связи и каналы. Верхняя и нижняя части Пертов образуют сверху и снизу два Эара, которые обращают в прах весь негатив, также и Квеорты. Еще вторым планом Гар выходит и получается дополнительная конструкция типа «Костра» ув. Нумы. В центральном мелком Ингузе вторым планом можно две Берканы увидеть и оговорить здоровье.

По углам большого Ингуза перевернутые турецкие R (второй вариант начертания) черпают энергию из внешних потоков и направляют внутрь нашего энергопростанства и равномерно распределяют (подпитка), а по концам турецкие S (как Исы) — наносят прицельные грубые удары, разрушая до снования нападающих и любую внешнюю негативность, а наружные Рыбки сметают преграды и также рвут вредные каналы и связи. Также в этих углах просматриваются нотрумбийские Йеры, которые зацикливают процесс.
Бока большого ромба — Ингуза образуют четыре Исландских Пластура, которые лечат, восстанавливают психику и энергетику.

Оговаривать на чистку нужной проблемы и ее причин, работает своеобразно и эффективно.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий