13 Окт

Арбалет (Излом)

Шедевр на злобу дня.
Популярные формулы типа Излом судьбы призваны ломать устоявшуюся ситуацию вокруг объекта, который погряз в болоте и закольцованной ситуации.

Данная формула также имитирует излом временнОй линии, однако творит это исключительно по отношению к психике и мозгам объекта. Тот случай, когда человеку надо дать сильный и направленный пендель, выводящий из уютного и теплого болота, где он застрял.
Мы сознательно переламываем в его голове устоявшуюся ситуацию, заставляя разозлиться, выпустить все вялые и залежалые эмоции, переломить само отношение к положению своему. Человек вдруг осознает, что дальше так нельзя, то есть на первый план выводится глубоко спящее желание перемен и истинные эмоции.

Состав весьма заумный, но попробую объяснять. Суть гальдрастава в парном повторении прямых и зеркальных рун.

Пэртзеркальный Пэрт: открываем сознание и подсознание, как коробочку.
Турсзеркальный Турс: первый создает полную невыносимость положения, второй убирает все “глубинные” попытки подавить импульс к переменам.
Канозеркальный Кано – разжигаем эмоции, отображаем внутренние желания, даже подавленные (зеркальный Кано как раз отображает внутреннее).
Двойной движок Райдо- Эйваз – зерк.Райдо-зерк.Эйваз – пускаем появившиеся эмоции и события во все стороны, заставляем ситуацию двигаться no matter what.
Эльфийские H + U – ломаем барьеры, внедряясь в подсознание и волю.

Сочетание Турсов и Эйвазов будет перманентно пинать объект на выведение из болота, вплоть до агрессии (Кано), а Райдо будет пускать это всё в нужном вам направлении.

Если нужно завязать ситуацию на оператора, тогда оговариваем Гебо, который появляется на стыке Эйвазов.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий