Аура Сома мини»(Чистка, исцеление чакр) / автор Rainbow

Описание действия рун:

Кано – наполняет мои чакры чистым и ярким светом, что проникает во все структуры моих энергоцентров, активируя и раскрывая их.

Дагаз – насыщает мои чакры эталонными цветовыми энергиями радужного спектра, настраивая каждый энергоцентр на изначальный, не искажённый, цветовой диапазон работы.

Ингуз – данное светоцветовое воздействие исцеляет мои чакры и восстанавливает их работу до здорового и активного состояния.

Хагалаз — очищает мои чакры от любых видов загрязнений, черномагического воздействия, негативных блокировок и прочих разрушительных, омрачающих, препятствующих гармоничной работе и свободному, правильному течению энергии воздействий.

Турисаз – отсекает все вредоносные каналы, жгуты, привязки от моих чакр.

4Йера – запускает процесс по целенаправленному очищению и исцелению как основных чакр, муладхары, свадхистаны, манипуры, анахаты, вишудхи, аджны, сахасрары, так и всех второстепенных, нуждающихся в восстановлении, где по итогу выполнения поставленной задачи, став благополучно и успешно завершает свою работу.

Оговор:

Данный рунический став, силой этих рун, при содействии Бога Хеймдалля возвращает моё физическое и энергетическое здоровье, удачу, успех, красоту и молодость, финансовое благополучие и процветание во всех сферах жизни, а так же пробуждает все заложенные в меня способности и таланты, позволяя осознанно использовать вновь открывшиеся потенциалы. Да будет так! И так и есть!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий