Бегущая с волками. Раскрытие женской сущности. Nebelhexe

Если женщина ни разу не была дикой, она не может быть и красивой, потому что чем более она необузданна, тем более она жива. ОШО

Рабочие руны: Ингуз по центру (собственно сама кладезь глубоко запрятанных качеств), 4 Берканы — женская природа, Мать-Земля, питающая все живое; 4 Лагуз — интуиция, гибкость, умение находить выход из любых ситуаций, сексуальность; 4 Перто — раскрытие; Уруз — внутренняя сила, инстинкты, дикость. Ансуз внутри — мудрость и знания, передающиеся из поколение в поколение по женскому роду.

Идея става пришла после прочтения одноименной книги. Став сугубо женский, направленный на раскрытие качеств дикой, первозданной женщины, раскрытие женских архетипов, во всей своей первоначальной инстинктивной природе, не обусловленной последующими притязаниями на истинную женственность и сексуальность, гонениями, попытками подчинить и загнать в общественно-культурные стереотипы женскую суть и самость.
Став раскрепощает, высвобождает какие то качества, которым мы не позволяем проявиться, но точно знаем, что они у нас присутствуют, развивает интуицию и внутреннее чутье. Для тех, кто знаком с сейдом — тоже не помешает.
Вообщем раскрываем в себе дикую женщину, свободную, дерзкую, которая не спрашивает, если ей что то нужно, а берет это сама
Я бы посоветовала его использовать перед практиками, нанеся предварительно на низ живота. Визуализация желаемых качеств приветствуется.

Работа протестирована.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий