Behandling, автор AMG.

Behandling — лечебный став. Мягкое и длительное действие. Создан для лечения хронических заболеваний, протекающих без обострений, для реабилитации после кардинальных методов лечения, радикальных чисток, для восстановления энергетики после серьезных магических трудов)

Хорошо показал себя в лечении хронических головных болей. За ночь вылечил легкую простуду. За 4 дня значительно улучшилось состояние кожи, страдающей хронической атипичной угревой сыпью, размываются пятна витилиго.

У става очень большой потенциал, который еще предстоит раскрыть.

Состав:
Perth, Kenaz, Ingwaz
 (целительные руны), Plastur ( как К кириллическое) , Sol. Из фоновых рун — только Гебо.

Ощущения субъективные — постоянное внутреннее тепло на том участке, на который направлено действие става. Ощущение постоянной опеки и комфорта. И как все мои ставы с Ингвазом — желание ЖИТЬ, сильное и четкое. Думаю, именно оно и лечит.

«Можно использовать для реабилитации людей после сложных хирургических операций, для поддержания состояния при долгой (не хронической) болезни, после травм и при переломах, можно использовать для лечения вирусных заболеваний и заболеваний вызванных бактериями, став очень мягкий, поэтому можно применять для лечения детей, не опасаясь принести вред, став помимо общего лечебного действия поддерживает в человеке силу, в какой-то мере очищает энергетику, делая ее более сильной и защищенной, можно применять для лечения сильных ожогов и при хим.поражении кожных покровов, можно применять восстановления после тяжелой болезни» (c) Vannadis

Наносить на себя или на «огурец», на фото распечатанное — хуже.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий