BRISINGAMEN от DANTE


Комментарий автора:
В общем, изначально думал над проблемами кожи, но руны упорно не хотели вставать в ряд. Но как только подспудно подключил мысли ещё на увеличение груди и внешнюю привлекательность (по многочисленным просьбам трудящихся), то тут вдруг, что называется, «пошло».В общем ситуация в том, что нельзя что-то отдельно вывести в плюс, не затронув при этом другое. В теле всё взаимосвязано. Для омоложения кожи нужно не вспять время поворачивать (ибо когда кожа была в порядке, время в спять отнюдь не бежало) а дело всё запрограммированных генах, которые запускают режим старения с отключением поставки в кровь определённых гормонов в определённом возрасте. Став как бы одновременно пробуждает и обновляет тело, придавая ему общее изящество женщины в соответствии с законом гармонии женского тела, что также использовано в ставе. Также, кажется, включается процесс, который запускается при рождении ребёнка. Но… я так и не понял, что там к чему. Короче, в организме что-то перестраивается в гормональном плане и запускаются некие процессы, что дают коже молодость, а груди упругость или рост (в зависимости от оговора). По умолчанию размер груди вшит в сам став (вдвое). Но оговором можно и это варьировать.Став построен по принципу фрактальной симметрии, то есть в части става сокрыт почти весь став.

Это хорошо видно на фрагменте большой Беркано, где умещаться целиком вся Беркана поменьше (кстати, это и есть вшитый потенциал груди «вдвое больше прежней»).

Очень трудно пересказать переплетение мыслей и вдохновения во время создания става, поэтому просто перечислю руны и те их аспекты, что используются в ставе.

Итак, в ролях:

Беркано, Райдо, Перт, Соул, Наутиз, Кано, Лагуз, Феху, Ингуз.

______________

Беркано – Рост, новое рождение, возрождение, обновление, гармония.

Руной обеспечивается рост груди (оговор), обеспечивается гармония (в данном случае женского тела, а не характера, поскольку в ставе феху). Коже руна даёт нежность, бархатность, а самое главное — возрождение и обновление, чем по сути эта бархатность и обеспечивается.

Беркано в ставе не одна. Размещение малых беркано в треугольниках большой беркано указывает на вектор пропорционально количественного роста (ну и словечко)).

Райдо — В данном ставе означает изменения и завершающий синтез.
Ещё эта руна очень близка к гармонии красоты (движение — это жизнь, а жизнь — это бог).

Перт — качественные изменения, скрытые процессы в организме, которые в последствии проявляются. Также руна связана с родами и сопутствующими изменениями в организме.

Соул — итоговое ощущение целостности себя и уверенности в себе.

Наутиз — желание, потребность в оговорённом результате.

Кано — энергия воплощения задуманного, сосредоточение воли, творчество при воплощении, как при лепке скульптуры.

Лагуз — избавляет от комплексов и страхов, формирующих, в конечном итоге нелицеприятный образ себя, на который опирается физический каркас при построении тела. Лагуз, как и беркано, чисто женская руна и олицетворяет сильную и уверенную в себе женщину, со всеми сопутствующими ей внутренними и внешними атрибутами.

Феху — руна материального воплощения, руна формы и формирования её в реальность.

Ингуз – руна положительной динамики роста и баланса жизненных сил организма, чтобы не было перекосов. Успешный итог с высвобождением позитивной энергии.
К процессу творения мистическим образом присоединилась и сама Фрейя, зачем-то упомянув мне про некий загадочный и инкрустированный бриллиантами пояс… что отразилось как на самом ставе, так и на формировании его ювелирной составляющей.

Наносить по интуиции: рука, грудь, пергамент, деревянная плашка (амулет).

Ясный и чёткий оговор на рост груди, омоложение кожи или просто на привлекательную внешность богини красоты. Дары Одину.

Разработано в лаборатории DANTE

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий