Что такое Мыслеформа и как ею оговаривать руны

Довольно больная тема эти мыслеформы. Это особая практика, остро нужная всем, кто озабочен остановкой Внутреннего Диалога, медитациями,  и тем, как правильно оговаривать рунические формулы. И еще для массы всего полезная и нужная.

Представьте себе состояние, когда вы забыли слово. Вы точно знаете, что именно хотите сказать, в голове есть мысль, обозначающая нужное явление, но вы не можете вспомнить внешнюю форму этого слова на нужном вам языке. Вы щелкаете пальцами, хмуритесь, мысль есть, а слова нет. Зафиксируйте это состояние.

Вот эта вот мысль, в которой есть четкое понятие, персона или действие, но нет внешней формы — называется Мыслеформой. Это крайне полезная штука, потому что поток мысли в такой форме (без слов) ускоряет мышление в разы, при этом не создавая ВД вообще. Вы мыслите, а диалога нет.

Таким образом вы можете оговаривать любые рунические ставы, формулы или работы, обращаться к богам и сущностям, просто «упаковав» картинку желаемого результата или информации в одну большую мыслеформу. Представили (без слов!), как выглядит то, что вы хотите получить, и передали в руны напрямую. Никаких неправильных оговоров, никаких неучтенных нюансов, секунда работы — точный результат.

Таким образом общаются сущности, таким образом общаются животные и насекомые, так говорят боги. Именно поэтому язык вашего общения для них не имеет никакого значения — они считывают вашу мысль, ее посыл, а не трактуют внешнюю форму речи. Иначе проблем в общении было бы гораздо больше…

Отдельно стоит упомянуть коллективный разум насекомых и общение животных между собой.

Я думаю, вы неоднократно наблюдали это явление: два кота сидят рядом и молчат какое-то время, а потом вдруг начинают драться. Они всё это время разговаривали потоком, и не пришли к соглашению 🙂  Таким же образом понимают друга и разные виды животных.  Именно поэтому ваш кот или пёс спокойно понимают то, что им говорит иностранец — они читают мыслеформенный поток, окрашивая его вашими интонациями.  Если вы будете ДУМАТЬ о том, что хотите сказать коту и при этом издавать рандомные звуки с нужной интонацией — он вас поймет. То есть, для кота слово «мяу» ничего не обозначает, он голосом просто придает оттенок тому, что пытается донести на другом уровне речи. А издаваемый им звук может быть любым.

При желании, коты идеально оговаривали бы руны. 🙂

(c) Mylene Maelinhon \ Archaic Heart

Больше статей о базовых терминах эзотерики смотрите в разделе: http://maelinhon.org/category/faq-i-terminologiya/

 

 

 

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Join the discussion 3 комментария

  • ТориТ:

    Хыхы, представила свою кошку, оговаривающую руны!:) Может и правда пристроить ее к этому полезному делу?
    У меня самой был опыт общения с животными кстати, вернее, общались в основном они, а я принимала. И вправду сообщения шли в виде образов, картинок.

  • Monika:

    Милена, как всегда интересно читать твои статьи, как ты все понятно излагаешь. Похоже, в чем-то псевдотренеры всех мастей ( личностный рост, благополучие и т.д.) говорят о том, что » всегда нужно мыслить позитивно, и правильно делать запросы во Вселенную», «Вселенная не понимает частицу «не»….» я не хочу болеть»(правильно- я здоров)» и т.д. Тобишь, рисуем в голове не предложение, а картику готового результата.

  • Vix Virgo:

    Такое простое и доступное определение!! Очень понравилась аналогия с тем, что «крутится на языке, знаешь, а название вспомнить не можешь». Сильная и стойкая ассоциация)) Спасибо!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика