магия подклад
23 Окт

Что такое подклад

За месяц два раза слышала вопрос о подкладах, давайте рассмотрим их подробнее. Что  такое подклад  и как это работает. Что делать, если вы нашли подклад, и чего точно НЕ делать.
Подклад — это разновидность порчи, одна из самых популярных пакостей, творимых в практической магии. Все эти истории про найденные в доме или сумках странности — иглы, землю, пучки волос, вот это вот всё. Они и позитивные бывают, кстати. Например, что-то на удачу или защиту, пока оно на человеке или у него дома, всё будет хорошо.
Потому что подклад — это по сути программа, установленная на подложенную вещь. Чаще всего тесно связанная с форматом этой вещи. Например, булавка или замок, который «замыкают» с определенной целью. Скажем, пока он закрыт, будет происходить (или не происходить) то-то и то-то. Или пока вещь зашита куда-то, она будет делать такую-то программу таким-то людям. Пока этот замок закрыт, Маша не выйдет замуж. Пока эта булавка заколота, в семье Ивановых у всех будет онкология. Там что угодно бывает — земля, нож, волосы, кости, монеты… Один раз я видела, мать его, вилы! Пришпиленные к земле и блокирующие беременность.
Так это работает в первом варианте, активированном самим автором шалости. Этот вариант проще, потому что можно разомкнуть, уничтожить и тд.

Во втором варианте подклад (более распространенном, к сожалению) — это программа, которая подкладывается в спящем состоянии и активируется от контакта с руками жертвы.
И тут-то и зарыта свинья.
Потому что с убиранием такого дерьма из дома уже не всё так просто — торчит в двери игла и не работает формально. Вытащили — активировалось и заработало, ибо было оговорено что-то в духе «вытащит — откупорит… что-нибудь с несчастьями». В таком ключе. Могут сразу подкладывать нечто острое, чтобы жертва ещё и кровушкой зарядила свою погибель, порезавшись или уколовшись о подклад.
Фишка в том, что человек эту дрянь активировал сам, по своей воле, никто его формально не заставлял.
На то и расчет — многие, обнаружив в двери иглы или в доме какую-то НЁХ непонятного и явно порчельного происхождения, сразу смело берут это в руки, выбрасывают, сжигают, вынимают и тд. Оправдываются тем, что взяли в перчатках или бумажкой, не понимая, что энергетическая программа реагирует на энергетику, а не на кожу как таковую.
И тот, кто дотронулся, тот и активировал или забрал мешок дерьма лично себе.

Так что худшее, что вы можете сделать, найдя подклад — схватить руками и уничтожить или выбросить. Бывает, что с этого всё и начинается.  То есть, просто вися там, оно ЕЩЕ ПОКА не вредит.

Куда бежать.
Сначала находку должен глянуть тыжколдун, убрать программу, очистить, потом брать в руки. Даже если вам страшно и хочется поскорее выбросить пакость, наберитесь терпения. На крайний случай можно посыпать подклад солью и ждать очистки.
Чистку нужно подбирать в зависимости от типа программы, бывают и очень сложные оговоры, и трудоемкие. Техника может быть любая, главное условие — убрать связь между вещью и программой, а также между вещью и жертвой.

(с) Maelinhon

Поделится этой записью:
 

  • Спасибо за статью! Раньше думал что это работает как «Взял вещь, в ней энергетика, будет хорошая связь как при подкладе(Т.к в квартире объекта лучше результат), так и если украсть вещь объекта и у
    нанести на нее что-либо.

Оставить комментарий