Денежный эгрегор — 2. Leika

 

Центр (вписываем инициалы оператора) — оператор находится в денежном эгрегоре.
Лагузы идут от денежного эгрегора к оператору — денежные каналы идущие от денежного эгрегора (ДЭ).
Науд+Турс — принудительно разрушает замки, блоки, препятствия, преграды, закрепы, сглазы, самосглазы, порчи, негатив и все то, что мешает чтобы финансы шли к оператору большим и мощным потоком.
Перт — открывает денежный канал оператора и присасывается к ДЭ.
Райдо(зеркал)+Науд+Уруз — принудительно с силой закачиваем к оператору финансы и все мат блага с ДЭ большим и мощным потоком.
Sol-runir+Sol-runir+Dyra letur — открытие денежного канала для постоянного притока денег.
Sol runir — удача, удача, открытие денежных дорог, успех в работе, привлечение клиентов/покупателей; положительное стечение обстоятельств.
Dyra letur — богатая выручка.
Sol runir+Уруз+Феху — увеличить мат. капитал.
Воплощение феху — постоянный приток денежных средств.
Феху — финансы.
Bussa lyn — получение мат. средств; успех в любом деле, прибыль; получение прибыли.
Orda letur — исполнение любых желаний.
MS Harley — успех в делах, работе, получение выгодных предложений; процветание, благополучие, успех в делах; мат. благополучие, успех; получение фин. прибыли.
Volvu runir — достаток, рост, процветание.
Еврейские руны — восстановление удачи, избавление от полосы невезения; удачные предложения, успешная торговля, мат. достаток; привлечение покупателей, успешная торговля, обретение удачи; устранение преград, препятствий, конкурентов в делах, бизнесе; увеличение прибыли, успешная торговля, успех в делах и планах.
Глиф — быстрый результат, ускорение процесса.
Глиф — обретение благополучия, процветание, исполнение желания.
Глиф — успех, процветание, достаток.Делать на постоянном носителе. Полный ритуал. Ароматизирующие палочки с запахом гвоздики, корицы или пачули, с любым ароматом привлекающий деньги. Так же капнуть в середину става на свои инициалы пару капель ароматического масла для привлечения денег и ДЭ. После призыва Бога(ов) кто как привык и к кому привык обращаться, обращаемся к ДЭ с просьбой принять вас в свое лоно. Далее читаем оговор, который можно составить глядя на состав рун.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий