Димм-Крадник , автор Galchaf.

Очередной крадник. Можно использовать на возврат долгов, можно использовать просто как крадник с конкретного человека, можно использовать как крадник с «миру по нитке» и так далее. В общем, варианты применения разнообразные.
Принцип работы четкий-Объект теряет, субъект-получает.Став предназначен именно на получение материальных ценностей.

Центр:
Pancta Letur (Литеры точки) №1. -литера для объединения рун в заклятии. Соединяет все 6 лучей для слаженной работы.
Лучи (порядок номерации рун от центра):
1. Феху.
2. наутиз
3.Димм-руна  P – руна  для получения материальных средств  за счет жертвы 9если ставите на конкретного человека) и  устранение совершенно различных препятствий, на пути этого заклятия.
4.Димм-руна I- Руна предназначена для увеличения денежных средств,за счет отбирания их у кого-либо, то есть по сути эта руна предназначена для кражи материального положения другого человека,но тут достаточно хитро все,потому что руна не забирает материальное положение человека по факту, как свойство оно остается с ним, но если например оператор наносит став с этой руной на человека и оговаривает например как хочу «хочу получить 3000000 $ за счет этого человека»,то объект соответственно «теряет» эти деньги и через некоторое время оператор получает данную сумму, при этом у оператора остается его материальное положение как свойство и у объекта остается его материальное положение.
5. Димм-руна D-руна предназначена для завладения имуществом человека,к имуществу в данном случае может относиться все что угодно,начиная например от дома или материального положения,заканчивая общим процветанием,руна необязательно применяется всегда в плохом аспекте,она может применяться и например чтобы заполучить нужную должность,к примеру если Вы устраиваетесь на работу.
6.Димм-руна S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, как за счет других. Отобрать этой руной можно только что-то материальное (деньги, имущество, недвижимость и т.п.)
Между лучами: Йера-процесс постоянного накопления.
Внутреннее кольцо:
Димм-руны t и Þ — для усиления магии и заклятия-по 24 шт.
Внешнее кольцо:
1. Димм-руна Х-руна предназначена для достижения любой цели,которую поставил перед собой человек,
2.Димм-руна Y – руна предназначена для наведения морока, защита от просмотров,как защита от считывания мыслей и от просмотров.

Принцип оговора такой: Пусть данный став силой рун, литер и всех символов, входящих в его состав, силой моей магии и силой ВС(конкретизируете) заберет деньги у Объекта и сделает их собственностью Субъекта. Пусть весь процесс перехода денег от О к С происходит планомерно и незаметно для О и всех окружающих. Пусть потеря денег Объектом воспринимается как естественный процесс, подозрения  в краже полностью отсутствуют….. далее концовка  по стандартной схеме.

Вы можете оговорить единоразовую конкретную сумму, можете оговорить ежемесячную сумму и срок действия заклятия, если забираете старые долги, то допустимо оговорить процент «пени» за задержку выплаты. Это все вам поможет сделать Йера.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий