«Доспехи Фрейи» (защита для кошек), автор Hawkmoon.

Крайне озабоченная ситуацией с домашними животными, особенно с кошками, описанными здесь на форуме, а также тенденцией с которой многие практики относятся к домашним животным и как «кошатница», обратилась во время блота к Богине Фрейе, с сердечной жалобой, мол, защитить Её любимых животных иметь бы возможность, на что милостиво дан был став, доспехи Великой Богини для защиты кошек с указанием как пользоваться и обещанием, что всякая кошка, что доспехи эти носить будет, будет под особым взглядом у Фрейи и на особом контроле.

Будучи аллергиком (что не мешает мне любить кошек, но мешает иметь своих), испытала сей став на кошке подруги, за которой я, напившись таблеток и обставившись ставами от аллергии, ухаживала, пока подруга была в отъезде, а также на нескольких бродячих кошках.
По результатам. Дня по три кошки привыкали, вроде как бы даже непривычно было им бегать и ходить, однако спустя это время привыкли и освоились.
Кошки стали показывать свои сны, много грустного и страшного в них бывает, но и радости немало. Сложилось ощущение, что всякое мяу кошки подруги стало осмысленным и я понимаю, что хочет она, да и она меня понимает. К дворовым кошкам перестали лезть собаки, которые раньше их облаивали и гоняли. Сами кошки стали чище, веселее и здоровее на вид.

Став ставить на фото, на лежанку или же, исхитрившись, на само животное ИЛИ ставить на себя, по аналогии с тем, как ставятся защиты на детей грудных и малых, включая кошку как ребенка в защиту.

Нарисовать, по рунам не разбирать, в конце оговор с обращением к Фрейе сделать, призывать Богиню на помощь и просить за кошкой присматривать и охранять всячески, перечислив в оговоре все напасти, вроде негатива магического, идущего напрямую на кошку или через кошку к хозяину, негатива немагического вроде собак, страшных звуков и того, чего кошку пугает, негатива того, что сливается при чистках или кривых работах, что откатами ложится на кошек, также не забыть оговорить, что защищает от сбора и перетягивания дерьма с хозяина (раз уж хозяин так глуп или бессердечен, что защиту нормальную поставить себе не может, а любимцу приходится собирать с него это говно, принимая его на себя).

В ставе механизм встроен, чтобы хозяин и кошка нашли понимание лучшее друг с другом, чтобы связь наладили, дабы хозяин понимал, что с кошкой происходит, а кошка понимала, что от нее хозяин хочет.

Также в ставе есть особенность, ежели сам хозяин замыслит бяку какую-нибудь против кошки, наказание несправедливое, побои или еще что похуже, то тогда и сам хозяин получит от Великой Богини.

Дары Фрейе обязательно — молоко, мёд, яблоки красные, виноград зеленый.
Подновлять можно дарами Богине в благодарность за защиту и с просьбой и дальше за кошкой приглядывать.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий