Град (чистка родового негатива, родовухи) , автор Hawkmoon.

Град — став очень тяжелый, очень сложный и очень серьезный.
Град НЕЛЬЗЯ использовать для чистки какого бы то ни было иного негатива, кроме родового!
Став НЕЛЬЗЯ использовать, если нет 150% уверенности, что родовуха есть, какая она, откуда, ее функционал и тд и тп.

СТАВ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!

Став не рекомендуется использовать тем, у кого слабо с диагностикой.
Став использовать только после детальной диагностики наличия родового негатива, причин возникновения этого негатива, его функциональности и задач, наличия замков, защит, подселенцев и тд и тп. на охране, какая ветвь затронута и от какой ветви идет негатив и от какого колена поражена ветвь.

Став лучше использовать только как крайнее средство, когда все остальные чистки родового негатива продиагностированы и понятно, что нет иного выхода.

Став очень жесткий и переносится очень тяжело. Один из самых важных пунктов — это додержать став до финала его работы, дать ему целиком и полностью отработать, не поддаться на желание закончить став до окончания работы, просто не выдержав симптомов или из-за неверной диагностики, решив, что он уже закончил работу, так как это может привести к фатальным последствиям. Если есть опасения, что вы не выдержете, то лучше вообще не начинать!

Для того, чтобы понять действие и принцип работы става, представьте себе поле на котором растет много всякого разного, тут есть и полезные растения, но в целом оно загажено сорняками и вредителями. Поле — это вы, ваша жизнь и ваш род. Полезные растения — это ваши блага, достоинства, умения, магическая сила и тд и тп. Сорняки и вредители — это родовуха со всеми подселами, программами и тд и тп. Корни и их глубина — это то, насколько глубоко уходит негатив в род. Став и его действие — это сильнейший град, который пройдет над полем. Не просто градик, который растает, а который своими зернами пробьет землю до корней на всю глубину, чтобы уничтожить всё ненужное, без малейшего шанса для этого восстановиться из остатков корневой системы, как обычно случается с сорняками. Град ложится поверх поля, укрывая его ледяным слоем, вымораживая все остатки и попытки сорняков и вредителей взойти или отлежаться и возродиться. А затем выходит солнце, град тает и наполняет землю живительной влагой, напитывая ей новые ростки и старые побеги, помогая им взойти и дать полезный и хороший урожай. Но вместе с сорняками будут страдать и полезные растения, одно дело, если это толстокожие, почти созревшие арбузы, другое дело, если это только-только прорезавшиеся ростки супер-прихотливых цветов или растения с неразвитой и слабой корневой системой. Если корни и сами эти полезные растения крепки и/или им есть откуда возрадиться, то как только град растает, они снова примутся в рост и будут крепче и лучше, чем, когда они были забиты сорняками, но если у них этого нет, они могут и не возродиться.
И первое, что будет страдать от этой чистки — магическая сила и способности. Особенно это может быть критичным, если эти способности не являются родовыми или нет многолетних опыта и наработок, то есть, иными словами, если оператор Новичок!. Это опасный став, именно поэтому нужно взвесить все «за» и «против» и быть абсолютно уверенным в необходимости этой чистки, потому что, когда выбор стоит между сохранить какие-то «без году неделя» наработки или вычистить наконец-то родовые авгиевы конюшни, надо понимать, какие в этом плюсы и минусы и сделать осознанный выбор.

Почему важно додержать став до конца и не ошибиться в том моменте, когда его надо снимать? Как я описала выше, став проходит как мощный град, этот град ложится поверх поля, а затем град тает и наполняет землю живительной влагой (см. выше). В став заложен момент восстановления полезных растений (то есть того полезного, что мог повредить град), если деактивировать став раньше времени (по любым причинам), то это принесет множественный вред в первую очередь полезным растениям на поле, во-первых, недостаточно мощно уничтожив все сорняки на достаточную глубину и во-вторых, не дав живительной влаги для восстановления полезных растений. Как известно, первое, что страдает на полях, это полезные растения, а сорняки — это крепкие, жирные и зловредные растения, которые восстановятся, разрастуться, им от этого будет только лучше.

Ставом можно пользовать только целиком и полностью до полного выполнения заложенных в него функций и задач.

Если боитесь, что будет слишком тяжко от симптомов — не ставьте. Не уверены, что хватит времени — не ставьте. Не уверены в диагностике — не ставьте. Не уверены, что это родовуха — не ставьте. Родовуха слабая, вялотекущая с которой спокойно справятся другие ставы — не ставьте. Не уверены, что достаточно аккуратны и внимательны, чтобы не потерять листок со ставом — не ставьте. Никогда раньше не работали с рунами — не ставьте. Нет длительного многолетнего и, самое главное, успешного, опыта в работе с рунами — не ставьте.
Хотите схитрить и поставить «короткими перебежками» по несколько дней с перерывом — НЕ СТАВЬТЕ! вы не выиграете от этого ничего, только навредите самим себе.

Это став предназначен для ситуаций, когда ничего другое уже не помогает, когда человек уверен в необходимости такой чистки, когда человек понимает, что на кону и делает осознанный выбор, ставить этот став, просто потому что лень много работать и хочется все быстро и сразу, нельзя.

Наносить:
на фото
на огурец

В центр обязательно дать свою кровь как привязку, даже если делаете на фото. Сожжением НЕ активировать!

Став распечатать, обвести (ну или если Вы прям на 100% уверены в точности повторения, нарисовать от руки, но это абсолютно не обязательно, став работает с обведенной распечатки).

Лучше оговаривать и намеривать и связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), и в конце делать общий оговор.

СОСТАВ И ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ (наносить группы строго в этом порядке).

Центр:
Манназ + Оs (нортумбрий) + Одал пп + Хагал + Уруз вп + Эваз вп + Вуньо — свобода выбора человека быть счастливым, здоровым, богатым и тд и тп., независимо от того, что считает род по поводу того как обращаться с человеком (если человек «козел отпущения» рода, к примеру), независимо от того, что на роду есть негатив, человек имеющий право и власть не отвечать за «грехи» и деяния предков, не отрабатывать чужие кармические наказания, задачи, человек, который вправе быть свободным от негатива по роду.

Вокруг центральной вязи по часовой стрелке.
8 Иса + 8 Альгиз — закрывают и защищают человека и все его блага, достоинства, достижения и тд и тп. на время чистки от мести рода, от преследований родовых духов, от действия и обострения действия родовухи.

Крестом, верх низ лево право:
Одал пп + 2 Хагалаз + 2 Хагалаз зп + Наутиз + Наутиз зп + Турисаз + Турисаз зп + 2 Хагалаз (звездочкой) + Альгиз — нахождение, отсечение, разрушение, уничтожение каналов по которому поступает негатив (родовые каналы с позитивом став не тронет) в изначальной точке и все программы, задачи, изначальные условия, причины, посылы, «грехи», «карма» и тд и тп. послужившие возникновению негатива, пошедшего по роду, маркеры по котором род определяет для себя «козла отпущения» и тд., разрушение и уничтожение всего того негатива, который влияет на человека через мертвых и живых родственников, уничтожение негатива в корне, где бы он ни был, как бы глубоко в роду не прятался.

Против часовой стрелки, начиная с верхнего левого угла:
3 Хагалаз + 2 Тейваз + 3 Эар + 3 Кальк + 2 Наутиз + Турисаз зп + Турисаз + Кеназ зп + Пластур + Ингуз вп + Вуньо вп + Вуньо зп вп — уничтожение, разрушение всего родового негатива, функций, программ, задач, договоров, всего того, что влияет на человека через еще живых родственников, уничтожение негатива в корне, где бы он ни был, как бы глубоко в роду не прятался.

Против часовой стрелки, начиная сверху:
Гар + Хагалаз + 4 Хагалаз (звездочкой, на ножках первого Хагалаза) + 2 Турисаз + Ior (нортумбрий) + 2 Yr вп (нортумбрий, вариант написания как перевернутый альгиз) — четко и точно бьют в цель по негативу, отсекая и уничтожая его, освобождая позитиву дорогу, давая ему возможность взять верх и изменить судьбу и жизнь, продолжив ее без того дерьма, что льет по роду.

По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла:
Tví-örvaðr bog + Пластур + Kne Sol + Ass (исландский) + Madr + Хагал вп — чистка тонких тел от следов негатива и всего того, что могло еще остаться в живых из негатива, лечение и заживление ран, защита

По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла:
Tyrt + Logr + Ac (нортумбрий) + Тейваз + Уруз + Соль + Аr вп (исландский) — быстрое наполнение силой и энергией, регенерация, заживление и восстановление в новом качестве без негатива.

По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла:
Бьяркан зп (исландская) + Ингуз + Эар + Квеорт вп + Перто + Кеназ + Хагалаз вп (звездочкой) + Наутиз зп вп + Вуньо — принудительная и оправданная расчистка препятствий, внутренняя очистка, возрождение на новом уровне чистоты, начало с чистого листа, очищение всего предыдущего негатива, негативной линии рода и тд. и возрождение из пепла как феникс.

Крестом, верх низ, все слева сверху вниз, все справа снизу вверх:
2 Kne Sol + Йера + 8 Соль — непрерывная энергия ставу, действие става без остановок, став охватывает необходимые задачи целиком и полностью, плавно и всеобъемлюще, освещение пути для става, поиск нужного и открытие скрытого, энергия оператору для преодоления препятствий и ясности.

Перед установкой обязательно проверять наличие замков, закрепов, закольцовок, защит и тд и тп на негатива в изначальном пункте отправки этого негатива, в том месте, где он начался. Если есть — снимать отдельно ДО установки Града ставом Вьетнам, оговаривая Вьетнам только на эту задачу
Перед установкой обязательно проверять наличие подселенцев, стерегущих негатив, а также наличие родовых подселенцев, способствующих негатив (в случае, например, с «козлами отпущения»), если таковые есть, уничтожать их отдельно ДО установки Града ставами Вьетнам и Охотники за приведениями, оговорив их только на эту задачу.
Ставы Вьетнам, Охотники за приведениями в этом случае, а также в случае, если их оговор не пересекается с оговором Града можно оставить одновременно с Градом, но это будет крайне тяжело для оператора, так что лучше делать последовательно.
Чтобы негатив и подселенцы не перементулись на мужей и представителей боковых ветвей — ставьте Глаз Фрейра, Скафандр или Скарабей.

Можно ставить на себя для чистки всех ниже вас по родовой линии и всех живущих прямых родственников (родители, бабки-деды), став добивает выше 9 колен по роду (были случай, когда добрался до 16 колена).

Наиболее эффективная схема — чистить себя и всех что внизу, плюс ставить отдельно на мать, чтобы чистить ее ветку вверх и отдельно на отца, чтобы чистить его ветку вверх, плюс отдельно на отца/мать детей (если на их роду также есть негатив) с чисткой вниз и вверх. Одновременно поставить Баден-Баден как целящий и помогающий справиться с симптомами чистки (следить, чтобы задачи не пересекались с Градом, а также Вьетнамом и Охотниками за приведениями, если они стоят), а также поставить одновременно Восход для ускоренной регенерации и восстановления положительных возможностей и благ, которые мог побить Град.

Время чистки СТРОГО по диагностике!! Кому-то потребуется неделя, кому-то несколько месяцев, кому-то год — общих принципов не бывает. Есть только один принцип — раньше, чем за 9 дней ни один став с родовым негативом не справится, как бы этого не хотелось авторам ставов и тем, кто их использовал. Став Град невозможно «передержать» или «перечиститься» им, как только будет выполнена поставленная задача сам став прекратит работу, он не будет зачищать уже очищенное, когда весь негатив и все задачи уже выполнены. Как и все мои став, Град — умный.

Защиты не сносит, можно работать из-под защит, снимать защиты надобности нет, родовую защиту может повредить, если она будет мешать удалению негатива, может подавить родовую защиту на время чистки.

Отдельно этим ставом отсечься от рода невозможно!

Град конфликтует со всеми другими чистками родового негатива, в т.ч. если они стоят на других родственниках прямой линии. Если надо, ставьте раздельно.

Если нужен призыв, обращайтесь к Анган Фриггьяр, Годьядар, Альдафёдр (ипостаси Одина, дары — темное красное вино со своей кровью), к Фригг (дары — круглый свежий белый хлеб, лучше всего самостоятельно испеченный, мед, шелковая белая пряжа). К Норнам (дары — вино, виноград, яблоки, белая пряжа — каждой Норне по такому комплекту дара).

В работе много лет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий