«Снежинка — Предвестник Зимы», автор Hawkmoon.

 

Абсолютно экспериментальный.
Идея такова. Есть кроль с защитами, которые реально задолбали восстанавливаться. Родился став, который закрывает возможность восстановления защит.
Механизм работы: снимаете защиты кроля, как только по диагностике они сняты/ослаблены рисуете вокруг разрушителя защиты этот став, как бы ставя вокруг кроля стену, даже если защиты начнут возвращаться, они упираются в стену, а кроль недоступен, если защиты ослабли, но шевелятся, после постановки этого става добиваете еще какими-нибудь разрушителями защит. Для нашего собственного воздействия и для выхода наших воздействий имеются окошки, защищенные от внешнего проникновения.

Оговор по-рунный, можно добавить общий по желанию.
Порядок нанесения как описан:
8 Иса + 8Наутизов второплановый — постановка непробиваемой ледяной стены принудительно…
16 Турисазов (на круге) — …отбивающих любые попытки защиты кроля добраться до кроля…
24 Альгиз — … защищают от любых проникновений защиты извне и любых попыток кроля притянуть защиту, также защищают от паразитного просачивания защит в
16 Турисазов прямые и зеркальные (внутри круга на ножках Альгизов) — …..окошки, которые позволяют нашим воздействиям проходит внутрь стены…
8 Йера (или Ger) второплановых на Турисазах (в виде англосаксонского ромба на ножке)…. — и выходить наружу принося нам результаты воздействий

В оговоре «без вреда» лучше не использовать, ибо такие воздействия УЖЕ вред, так что став просто может не сработать.

Может лечь как порча при правильном оговоре  8)  как «тюрьма» закрывающая кроля от всего внешнего мира. Особенно, если оговорить внутренние Турисазы и Йера как запрет выхода всего наружу в постоянном непрерывном режиме.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий