«Душа ночи». Автор — Vinany

Цель формулы: 

1. Раскрытие линии циркуляции Инь-кундалини: свадхистана, анахата, «око Вия» (межбровная точка, ниже аджны) и сахасрара; усиление стихий Земли и Металла; повышение уровня чувственно-энергетической силы.

2. Усиление энергетики в целом и способности к оперированию с энергией времени, а также чувственности и уровня женской энергии. На физическом плане: усиление регенерации и способности к накоплению как материи, так и энергии, ускорение обменных процессов и сопротивляемости, активизация функции почек, сердца, ВНС, улучшение зрения.

 

Эйваз — Альгиз — Кеназ — Хагалаз — Иса — Беркана — Манназ

 

Описание:
Формула способствует активизации т.н. Инь-кундалини (чувственно-временная энергия). Возможна некоторая эмоциональная нестабильность в период адаптации (продолжительность — индивидуальна). Может привести к смещению равновесия энергетических потоков в сторону поглощения в т.ч. и на физическом уровне (усиление регенерации, но ослабление механизмов самоочищения), а также повысить уровень эстрогенов и серотонина.

P.S. Гасит Ян, не желательно совмещать с Соулу, Ингуз и Дагаз. Осторожно применять в лечебных целях не практикующим магические техники, вначале провести анализ баланса энергетики (астрологически или иным доступным диагностическим способом).

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий