23
Июн

“Джон и Йоко” (приворот)

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


 

Джон и Йоко приворотМилен не творит приворотов. Но если бы Милен творил их, он делал бы это так.

Сложная, но изящная вязь из восточной глифики. Имеет три цели:
– Соединение максимального количества позитивных вероятностей двух людей.
Даже если вы живете на другом конце галактики, то всегда есть вероятность где-то пересечься, отметиться, мелькнуть и столкнуться.
Нижняя половина глифики направлена на сведение всех возможных путей так, чтобы “девочка из Японии столкнулась с мальчиком из Англии посреди Америки”.
Условно говоря.

– Привлечение к оператору (Мадр слева, условно Йоко) максимального внимания со стороны “зацепленного” условного Джона (Мадр справа). Чтобы при столкновении с оператором или упоминаниями о нем, объект никак потом не мог выбросить оператора из головы. Чтобы прямо распирало от любопытства и желания познакомиться поближе.
Оператор выглядит как нечто совершенно невероятно притягательное и вкусное, которое только хватать и бежать. Как диковинный трофей манящий.

– Поддержание перманентной удачи по линиям вероятности. Чтобы ни одна палка не влетела в ваши колеса на тернистом пути.   Чтобы объект перманентно оказывался в нужное время, в нужном месте и всячески прессовался любыми случайными позитивными (для вас) событиями.

Желательно покрыть большим количеством крови (полностью листик или хотя бы все литеры). Над Мадрами пишется ФИО кроликов.

Важно: работает для не- и малознакомых людей. Если вы были с объектом в отношениях, вам это не подойдет.

Метки:

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели