«Если жмёт корона» порчи Элли Автор: KamaVilard

Наконец то оформила еще один став из серии Порчи Элли, который прошел тесты с хорошими результатами. Работу назвала «Если жмет корона», предназначается для того, чтобы поправить корону некоторым зарвавшимся кролям и желательно лопатой. Сделать это посредством рун, чтобы отвлечь вражину на более глубокие переживания-страдания. Порунный оговор даю, но общий оговор, все таки делаем под себя.

ЭллиХвайлд – изнеможение, бессилие, раннее старание кроля. Руна прибивает кроля к земле, забрав желание двигаться, «хвастаться короной», «гнуть пальцы» и т.д. и т.п. Создает все ситуации которые любую работу и старания превращает в мартышкин труд, бесславный конец, разрушение карьеры и всех достижений. Вызывает слабость – отсутствие желания бороться, утрата контроля за жизнью.

Йер – долбит кроля даром за удар, то одно, то другое.

Эйсингер – порча на здоровье, внешность, а также на отчаяние, скандальную жизнь, сплетни. В сочетании с Каун – дает жгучий, ядреный, цикличный эффект, который усиливает значение Эйсингер, можно также наградить набором болезней (даже оговорить какие конкретно). Не забываем, отвлекаем вражину на себя!

Науд+Тюр+Кальк – применяем для проклятия, порчи на социальную жизнь, нужду, суровые условия, лишение благ и т.п. Тюр даже можно использовать как помощника для привязывания покойника и т.п.

Порча с сюрпризами, бонусами и т.д. На себя обязательно хорошие защиты.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий