Увеличиваем прибыль компании, отменяя опасные штрафы(Ворон Воронович)

Увеличиваем прибыль компании, отменяя опасные штрафы
Автор: Ворон Воронович

Эту работу можно отнести к защитам. Однако, из-за её активности, поместил её к увеличению прибыли. Ведь не секрет, что сохранить деньги от потерь, это то же самое, что и заработать. Особенно когда дело касается штрафов. В частности налоговых, которые могут быть такого размера, что предприятию и не выплыть.

Причина таких опасных налоговых штрафов может быть разной. Это и ошибки в документации, которые есть у всех. И реальный заказ сверху — когда налоговикам ставят план по сбору податей и они волей-неволей выкачивают деньгу из предприятий подшефных. К счастью, вторая причина касается чаще средний и крупный бизнес. Зато уж если коснулась — то наверняка.

Работу, которую я выложу ниже, создавал для того, чтобы отменить, запретить появление такого крупного, разрушительного штрафа для бизнеса моего клиента. В ходе налоговой проверки возникла такая угроза и что-то нужно было делать. Из всех методов, доступных нам, диагностикой более всего подходил этот — разрушить вероятность возникновения, запретить этот штраф. Получив добро от диагностики и нащупав нужную нить действия, принялся за создание формулы и таки сделал её.

Райдо — уход
Феху — денег
Турисаз — опасный, критический, угрожающий для бизнеса
Хагал — разрушаю
Иса — блокирую, запрещаю
Тейваз — утвердительно, несгибаемо, успешно

Формула получилась что надо для этой ситуации. Примерив её на ситуацию с помощью просмотра и диагностики, пустил в дело. Нужно было действовать быстро. Ведь под угрозой налогового штрафа, который мог потопить предприятие, оказалось счастье клиентов, сотрудников, собственника. А это всегда дорогого стоит. Продукт у них отличный. И лично мне он тоже нравится, приносит пользу. Поэтому вложился, как мог.

Для активации формулы понадобилась порция особенной энергии так скажем разрушительного холодного характера, но при том справедливого. Без лишних раздумий обратился к темному, справедливому, охлаждающему пыл жизни, суровому, сияющему сединой Велесу. К счастью, количество его ликов, позволяет мне всегда найти подходящий для ситуации, воззвать и получить помощь в моем деле. Так было и в этот раз. Думаю, обращение к Одину так же увенчается успехом для получения нужной густоты и холодноты силы. В крайнем случае и если вы уверены в справедливости ситуации то к Тюру. А возможно что у вас и так есть открытый доступ к нужной силе и вы обходитесь без обращения к Богам — они и так активны в вас в нужном спектре работы.

Привязки. Так как формула все же разрушительная, блокирующая, холодная, то было бы глупостью положить её в конверт к другим позитивным работам на этот бизнес. Заморозит, остановит, собьет. Или не раскрутится сама. Для её правильной хорошей работы я взял новый конверт, поселил её туда, а привязкой для целенаправленного действия стал номер налогового постановления, означающий конкретную опасную проверку. Сразу же моментально все зажужжало, закрутилось и пошло куда надо.

Как обычно и бывает в магии, не каждому и не в каждой ситуации подойдет такой подход и такая формула. Но уж если подошла, пользуйтесь на благо. Или переделайте под свою ситуацию.

Сохранит ли этот метод компанию от краха? Безусловно. Поможет ли получить в отчетном периоде больше прибыли — очевидно.

Поделится этой записью:
  • Не подскажете, есть ли на сайте формулы, вроде оморочек легкого действия, позволяющие человеку мозги запудрить? С целью расположить к себе, создать хорошее впечатление, внушить доверие.. Одним словом, позволяющие подстроиться под идиализированный образ «приятного человека». Заранее спасибо))

Оставить комментарий