Рунический амулет Муравей: как помочь сотруднику в работе (удача в работе). Автор Ворон Воронович

Этот амулет – исключение из правил. Я сделал его по заказу сотрудника, не предпринимателя. Да, этот сотрудник активен, успешен, результативен. Работая в сфере продаж на конкурентном рынке фармакологии, просто не получится быть другим человеком. И, желая быть лучшим в своем деле, в своей компании, в своем подразделении этот сотрудник обратился ко мне за помощью Рун. В результате я сделал амулет, который назвал Муравей. О нем вы и узнаете из этой моей заметки.

Обычно мотивация 99% сотрудников банальна и проста. Меньше делать и больше получать. Но в этом случае все пошло по-другому. Сотрудник сам желал больше сделать для компании и соответственно получить по заслугам. Только поэтому я согласился помочь ему в этом благом деле. Согласитесь, приятно иметь в штате сотрудников, которые работают на 100% своего потенциала, которым всегда везет в работе, работа которых спорится легко, всегда приносит отличные результаты и которым за эти результаты вы платите хорошие деньги.

Вы можете сделать такой амулет для любого своего сотрудника, работа которого приносит вам наибольшую пользу. Я бы рассматривал продажи. Так как в амулет все-таки придется вложиться. И только продавец сможет окупить эти вложения, принося больше денег в ваш бизнес. Вот что сделает с вашим сотрудником амулет Муравей:

Пусть силой рун сотрудник выполняет свою работу в компании такой-то в должности такой-то свободно, удачно, успешно. Пусть сотрудник всегда получает зарплату, бонусы и должности от компании такой-то согласно результатам его труда вовремя. Пусть сотрудника любят в компании. Пусть сотрудники и руководители будут очарованы им и всегда помогают ему достигать успеха в работе на благо компании.

muravej

Одаль + Эваз – пусть такой-то сотрудник работает в такой-то компании в такой-то должности
Соль Руны – пусть все события в работе сотрудника оборотятся в благо для него и в благо для компании
Соуло + Йера – пусть работа сотрудника всегда будет успешной и приносит желанный для компании результат
Феху – пусть сотрудник получает денежное вознаграждение адекватное его успехам в работе на благо компании
Лагуз – пусть сотруднику всегда везет в его работе в этой компании
Ансуз – пусть работу сотрудника оберегают опекают покрывают вышестоящие руководители
Эльфоруны – пусть сотрудника любят клиенты, сослуживцы и руководители
Литеры Ограждения – пусть все, что мешает сотруднику достичь успеха в своей работе, уйдет прочь на все время работы этого амулета

Обратите внимания, что в этом амулете нет ничего, что могло бы навредить сотруднику, фирме, клиентам или хоть как-то подавить их волю. Амулет просто помогает сотруднику делать то, для чего вы его наняли на работу – приносить пользу, достигать результатов, получать за это деньги.

Проверьте работу этого чудесного знака на одном ключевом сотруднике. Да хотя бы на себе. Пусть вам везет, пусть вас любят, помогают и пусть ваша работа предпринимателя течет без препятствий. Этот амулет поможет вам в этом. Это его работа.

(с) Ворон Воронович

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий