«Фин. канал». Автор — paladin

 

Став Фин. Канал. Соль+Эйваз+ +Феху  Энергетический денежный канал. Альгиз защита на всех уровнях бытия как канала так оператора. Эваз-Райдо  движение не только с верху вниз по каналу но и движение в канал из пространства вариантов и инфо поля. Лагузы постоянные энергетические потоки , также они смывают всю грязь и негатив если они есть на финн. Канале. Ингуз – 2Гебо трансформация в канале нужных связей даров , партнёров . Перто мешок задерживает все нужные для оператора блага деньги, финн. Поступления , чтоб они не уходили, а оставались с оператором, накапливались, приумножались. Альгиз на всех уровнях бытия как канала так оператора. Тейвазы – Лагуз потоки которые проходят через канал из земли в космос. Тем самым создавая полноценный энергообмен канала космос земля.   Второй такой же. 2 Соли стопорные кольца канала. 4 tví-örvaðr bogi перемычки защищают и не дают каналу закрыться. 2 Йеры поддерживают энергетику канала и делают его работу постоянной.6Точки разделяю , чтоб не пережечь и не повредить ден.канал. 4Хагалаза+3 Науда+ Квеорт с двух сторон находят и сжигают весь нагатив, тем самым давая Ден. Каналу функционировать на полную мощность. Турс+Тейваз + Науд  с двух сторон обрубают все негативные привязки, крадники, закольцовки, вредоносные программы и т.д. . 4 tví-örvaðr bogi защищают канал на всех уровнях бытия и если идёт негатив возвращают его обратно. 2 Йеры поддерживают энергетику всего става и делают его работу постоянной.
Оговор. Став работает мягко и комфортно ,Собирая вмести все денежные каналы оператора в том числе из пространства вариантов, инфо поля и родовые денежные каналы. Защищая на всех уровнях бытия как каналы так оператора. Помещая оператора в самый центр Ден. Эегрегора  и делая его своим . Став раскручивается быстро тем самым увеличивает доходы оператора и максимально расширяет и развивает его финансовые возможности, бизнес, от Ден. Эгрегора к оператору постоянно идут денежные потоки и каналы. Став  выискивает негатив и препятствия на канале оператора мешающие получать материальные блага и убирает весь негатив , рубят его в хлам, очищая его каналы  для легкого передвижения материальных благ к оператору. Делают нахождения оператора в Ден. Эгрегоре незаметным и своим адептом.  К  оператору приходят новые идеи , появляются новые возможности для  лучшего и более прибыльного развития бизнеса, для процветания и успеха. Оператор себя чувствует легко и комфортно, быстро продвигаясь по карьерной лестнице, максимально быстро увеличивая свой бизнес. К оператору начинают приходить крупные суммы денег со всех сторон, и его капиталы очень быстро начинает расти. Защищает оператора от денежных и других потерь, плохих и не выгодных для него сделок и контрактов. Оператор становиться в центре богатства, счастья и успеха. Став также устраняет и убирает все препятствия , блоки, негативные программы на пути оператора к материальным благам. Защищает благополучие оператора на всех уровнях бытия, отводит неудачи и потери, ограждает от неприятностей. Оператор выходит на новый очень высокий уровень бытия и финансовых возможностей. Со временем ден. Каналы оператора начинают увеличиваться и к ним добавляются новые Ден. Каналы. Защиты не дают Ден. Каналам закрыться, делая энергообмен космос + земля постоянным. Став сам полностью восстанавливается в случаи магических и других негативных влияний .Став помогает найти выход из любых ситуаций , которые оказывается выигрышным  для оператора. Став работает без вреда и т. д.
Если у Вас нет возможностей или вариантов поступления денег — они к вам с неба не будут сыпаться: став даёт Вам возможность и открывает ваши фин, каналы. Наносить на фото, огурец. Подходит ли он Вам смотрите по диагностике.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий