Гальдрамюнд ást (приворот, гармонизация), автор Hawkmoon.

Маленький подарок на Самайн, чтобы Зимние Ночи не были так темны.

Мюнд приворотного действия, работает мягко, обволакивающе, действие идет по нарастающей, но очень крепко, снимается только оператором и имеет период «отката» после деактивации, когда действие спадает, но не сразу, а постепенно, чистками этот процесс ускорить нельзя. Лучше всего действует на уже сложившиеся отношения как гармонизация или улучшение отношений и переход на новый уровень. Но и для обычных приворотов годится, главное помнить, что это приворот бинарный, то есть из мести его ставить нельзя, он либо не сработает, либо оператору будет только хуже, я также не рекомендую его использовать для разовых отношений, цель которых просто затащить в постель (для этого есть мой мюнд Элска).

У объекта под действием Аст своего рода «открываются глаза», объект по-новому смотрит на оператора, Аст добавляет ему гормонов и прочих веселящих и дурманящих штук, которые заставляют мозг ощущать определенные чувства, похожие на влюбленность и собственно любовь. Аст постоянно чередует воздействия на объект, чтобы у него не возникало иммунитета, отношение объекта к оператору меняется на разных уровнях, объект ощущает необходимость в операторе, чувственную близость, радость от общения, иногда даже отеческие(материнские) чувства. Внимание объекта как бы фокусируется на операторе, а внешние источники шума и помехи заглушаются.

Рисовать целиком, руны не искать (их тут всё равно нет), на запчасти не разбирать. Мюнд можно использовать на мужчинах, на женщинах, на однополых отношениях.

Наносить:
на теле объекта (слюной или кровью),
кровью на фото объекта,
кровью на огурце объекта,
на опое-окорме

Рисовать по часовой стрелке, таким образом, чтобы направление линий шло по часовой и к центру става.

Оговор — по желанию. В оговоре и намерении должно быть четко прописано, какой вид отношений нужен. Важно намерение, четкое и ясное!

Активация огнем (НЕ сожжением) и дыханием (или только дыханием), при активации выдыхаете на мюнд, ощущая как линии загараются и говорите (можно едва слышно): «Аст работай!» и отпускаете мюнд в объект.

 

Перед внесением лучше снимать защиты с объекта и ослаблять, но мюнд не вызывает настороженности у защит (если только там не полный глухарь ко всем воздействиям), поэтому снятие защит и ослабление по сути не обязательно, но очень помогает мюнду, ускоряя его закрепление.
Раскручивается довольно долго (от двух недель до луны), но держит крепко, как я уже писала, снимается только оператором, если закрепился на объекте, то со стороны он даже не просматривается (диагностику может сделать только оператор), со стороны действие мюнда выглядят не как магическое воздействие, а действие ВС, космоса, судьбы и тд.

Может быть использован в качестве дополнения к серии приворотов, как усилитель уже проведенных воздействий, как самостоятельный приворот, как гармонизация и улучшение уже существующих отношений, как закреп и замок на проведенные воздействия, когда они достигли нужного уровня/результата.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий