Гальдрстав BLACK QUEEN. Приворот. авт. Dante

Лаборатория DANTE представляет новый гальдрастав «Black queen»
«Чёрная королева» — это чрезвычайно мощный рунический приворот, требующий как осторожного применения, в частности дополнительной личной защиты оператора, так и  продуманного и осмысленного выбора объекта воздействия (равно как и необходимость самого такого воздействия).
Максимальный потенциал става — это жёсткий контроль над привораживаемым и как следствие, его полную зависимость от оператора.  Такое воздействие достигается путём использования става без дополнительных смягчающих рун и при периодическом подновлении става кровью привораживаемого. Максимальное воздействие става имеет смысл, только если все другие способы не возымели успеха по причине  повышенной личной силы привораживаемого объекта или хорошей защиты его рода.  Либо если вы жаждете отомстить любимому человеку, который бросил вас в особо изощрённой форме.

В качестве стандартной силы приворота став не рекомендуется усиливать подновлением крови объекта, а рекомендуется смягчение силы става  рунами Альгиз (2 шт), руна Дагаз и руна Ингуз. Руны нужно просто расставить по углам от основного знака. Альгизы в верхних углах, Дагаз в левом нижнем углу и Ингуз в правом нижнем.

Следует всегда помнить, что приворот (особенно криво поставленый)  всегда является своего рода порчей и насильственным внедрением программы в обьект.

Рабочие руны: Соль, Кано, Лагуз, Наутиз, Ансуз, Стунген-Исс, Турисаз, эльфоруна здесь есть — t (она же соль-руна)

Оговор на весь став.
Подношения Богине Фрейе и Эльфам.
Делать в пятницу или среду на растущую луну.

Подновление с дарами по сути повторение ритуала с висой богине (воззванием) дарами богине и оговором рунам. Подновлять ритуал желательно не реже раза в месяц.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий