28 Янв

Gaung nótu letur. Литеры Светильников

Магический алфавит из исландских рун, предназначенный для нанесения на светильники и лампы. Если этими литерами украсить фонарь, он станет магическим артефактом, помогающим в практике и жизни.

Итак, приступаем:

1 – Если на стекла фонарика нанести эту литеру или сделать декор-решетку такой формы, смело можете отправляться в путь, будучи уверенными, что не собьетесь с дороги и точно попадете туда, куда направлялись, а путь ваш будет освещать такой светильник.

2 – Нарисуйте эту литеру на ободе фонарика, и она превратит его в прожектор, который высветит для вас скрытое, поможет в поиске и разоблачит обман.

3 – Эта литера на ободе светильника запутает и напугает любого, кто попадет в неверный свет такого фонаря.

4 – На ободе фонаря создаст приятную романтическую атмосферу и уют. Если же вокруг вас туман, поможет найти в нем дорогу.

4, 5, 6 – в таком сочетании при нанесении второй – на боковую часть фонаря, и третьей – на обод, направит вас в обход неприятностей и опасных ситуаций в пути. Без литеры 4 — для любителей адреналина и быстрой едзы.

7,8,9 – Устройте торжественный прием, достойный высшего общества, или яркий ритуал, нанеся литеры по порядку на обод, боковую часть и обод светильника.

10,11 – Помогут в излечении болезней, если в помещении, где есть больной, поставить фонарь  с нанесенными на его обод литерами.

12 – Лучший выбор освещения для девичников, персонального релакса и просто женских домашних (или не очень) дел. Наносить на ободок фонарика.

13 – Нарисованная на ободке светильника, прекрасно подойдет для представителей сильного пола, в том же контексте, что и предыдущая литера – для дам.

14, 15, 16 – Для романтических встреч, любви и брака. Наносить по порядку: первая – на боковую часть фонарика, вторая и третья – на обод светильника.

17 – Литера – нянька. Нанесенная на боковую часть светильника, займет детей играми и обеспечит их безопасность, а также не даст им мешать взрослым заниматься своими делами.

18-21 – Для карьеристов, бизнесменов, финансистов и прочих деловых людей. Наносятся на боковую часть светильника. Поместите литеру 18 в рабочем кабинете для удачного решения ежедневных задач.  19 подойдет инвесторам и желающим сохранить свои сбережения. Для налаживания договорных отношений и оптимизации бумажной работы используйте литеру 20. И, наконец, страховку при принятии ключевых решений в бизнесе, заключения наиболее важных договоров и деловых поездок способна обеспечить литера под номером 21.

22-24 – Продавить ситуацию с помощью колдовства. Находка для ритуалистов. Быстро, эффективно, несмотря на препятствия, получаем задуманное. Комплексно наносить в следующем порядке: на обод светильника – 22 для агрессивного воздействия на ситуацию, на боковую часть – 23 для направления воздействия, и также – 24, которая устранит препятствия,  на боковую часть.

25 – Нанесенная на обод светильника, поможет от жары. Обладает также эффектом очищения и добавляет спокойствия тем, кто уже успел разозлиться

26 – Согревает физически и чистит энергетически. Наносить на боковую часть.

Алфавит взят из архива handrit.is

Материал портала Archaic Heart (с)

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий