12 Янв 2023

Годовые расклады и расклад к Имболку (Юлия Речная)

Доброго всем времени суток!

Близится метафизический переход от зимы к весне, и я приглашаю вас на расклад к Имболку, с помощью которого можно подсмотреть в замочную скважину и узнать,  что принесет новый период.

А так же заканчиваю проведение годовых раскладов (до 29.01.включительно) =)

Расклад к Имболку содержит следующие моменты:

-главная тема до следующего периода (до Остары);

-что нужно отпустить, от чего очиститься;

-источник сил и вдохновения в данный период;

-совет-послание.

Стоимость 1000 р

 

Годовые расклады

Зачем они вообще нужны и чем могут помочь лично вам?
Условно все подобные расклады можно разделить на две большие группы: расклады-прогнозы и расклады-советы.

 Расклады-прогнозы
С этими раскладами все понятно: с их помощью вы узнаете, что может случиться с вами в следующем году. Как правило, такие расклады рассматривают сразу несколько сфер жизни: отношения, работу, финансы и т.д.

Они помогают вам увидеть возможности, которые ждут вас в следующем году, и сложности, с которыми вы можете столкнуться. Обладая этой информацией, вы можете лучше планировать свои действия: вложить максимум внимания в сферы с хорошим потенциалом, заранее подстелить соломку в опасных зонах.

 Расклады-советы
Этот тип раскладов сфокусирован не на грядущих событиях, а на вас самих и ваших действиях. Из такого расклада вы узнаете, как лучше себя вести, на чем сосредоточиться в грядущем году, что принесет вам реальную пользу. И наоборот – каких действий лучше избегать, какие усилия вряд ли окупятся.

Фактически вы получаете набор рекомендаций, которые позволят вам прожить будущий год в соответствии с вашими желаниями и обстоятельствами: спокойно или динамично, комфортно или с новыми вызовами, сохранить достигнутое или достичь новых вершин.

Расклады, которые сочетают в себе прогнозы и совет

В таких раскладах есть все сразу: и позиции про возможное будущее, и рекомендации по вашим действиям.
Позиции прогноза и совета обычно связаны между собой. Рядом с возможными опасностями будет рекомендация, как их избежать. Рядом с открывающимися возможностями — совет, как их максимально выгодно использовать.

Варианты, которые я могу для вас сделать:

-Кратко-лаконичный (8 карт). Он рассказывает про вашу силу и слабость, про цели и препятствия. А самое главное — про то, как вы можете сами влиять на происходящее в наступающем году. Это расклад-совет, расклад-история о вас самих. 2000 р

— Базовый-12 карт на год (на каждый месяц)+три карты, раскрывающие сложности/преграды, вдохновение, достижения и важные открытия грядущего года). 4500 р

-Расклад по сферам жизни (карьера, финансы, любовные отношения/семья, отношения с другими людьми, здоровье, творчество, отдых, собственное развитие) в разрезе 3 карты на каждую сферу-возможность, предостережение, совет+ 1 карта-послание. 5000 р

-Расширенный-12 карт на год и по три карты на каждый месяц (сложности, ресурсы, совет) 6500 р

За раскладом и уточнениями писать можно в телеграм t.me/juls_card_reader , ВКонтакте https://vk.com/rechnayajulia или  в инстаграм @juls_card_reader, где проходит сейчас приятная акция).

.

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий