«Граф Монте-Кристо» (побег из темницы). Автор — Sibylla

 

Все Руны читаем прямыми не зависимо от написания!!!
Разбор по Рунам:
Центральная вязь — Оператор (Манназ), поддержке ВС (два Альгиза), тепловой маяк, обозначивающий себя целью для ВС и четырёх стихий (Кано), Воздух (Вуньо), всё это окружено Солью и Заключено в Стан.
Боковые вязи — Лагуз-Уруз-(Ансуз)-Тевайз — Хагалаз (Силовые потоки воды направленные на камень (Стан) и разрушающие его своей мощью.
Нижняя вязь: (Эваз-Эйваз-Лагуз-Райдо-Вуньо) Поток огненной земли (лава), подпитываемый кислородом для горения, целенаправленный (Тевайз) на камень и несущий ему разрушение, плавя его с низу, как свечку.
Верхняя вязь: Тевайз-Райдо-Вуньо (победный клич радостного оператора, вынесенного фонтаном на свободу).
Механизм става: Оператор, находящийся в темнице (вольт, рунические темницы, прикопанные фотки на могилках…), обратился к Стихиям и ВС с просьбой вызволить его из тюрьмы. При этом оператор (по крупиночке по грамулечке) собрал соль из всех возможных ресурсов (стен своей темницы, воды и т.д.) и сделал из неё защитный круг (который содержит воздух) для защиты своей шкурки. И включает внутренний маячок-Кано выдавая Силам своё местоположение.
Стихии и ВС пришли на помощь узнику. Мощнейшие потоки Воды бьют по камню и разрушают его (вода камень точит), в это же время Земля-Огонь-Воздух, объединившись и превратившись в поток лавы, плавят камень с низу. Когда боковые и нижний потоки встречаются,разрушив камень, то образуется мощнейший гидроудар, в результате образуется фонтан-гейзер, который выносит оператора вместе с соляным кругом, как мыльный пузырь, на свободу, при этом круг на свободе рассыпается в труху и оператор мягко омывается тепленькой водичкой из слитых воедино стихий, при этом смывается весь негатив и все привязки и каналы к этому заключению (вольту….). И оператор с победным кличем обретает полную свободу и чистоту. 
П. С.: Дары ВС и стихиям обязательны. Активация всеми стихиями, Манназ и Кано обвести кровью.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий