21 Дек

График падения кирпичей на голову (январь-февраль 21)

Свежая порция общей метафизической обстановки на последние числа декабря 20 — первые месяцы 21 года.
Для начала стоит уточнить одну важную вещь. Возможно, кто-то этого не знал, но с точки зрения астрологии и стихий, год начинается не 1 января, а плавает в диапазоне 1-10 февраля, меняясь не в один момент, а наползая как градиент, начиная с 20х чисел января.
Да, ребята, весельчак 20й с нами пробудет еще месяц, увы.
В плане стихий (а значит и перемен!), 2021 год наступит 3 февраля под вечер, вместе со сменой сезона в 17:00 по местному времени.
Наступает год Быка и Иньского Металла, земляной по системе Наинь. На практике это значит, что будут более активны сферы Сатурна и Венеры и будет приток земли и металла — у каждого человека эти стихии будут нести что-то свое, в зависимости от даты рождения. Но совет всем один — воздержаться от календариков-фигурок Быка, потому что вопреки стереотипу, создавать дупликат животного года = создавать себе лишние проблемы, а не приветствовать данное животное (животному плевать, оно даже не существует). Как и носить украшения, дублирующие какой-то из ваших знаков.

Декабрь 2020

21 декабря 20 года идет последняя в календарном году смена сезона и Зимнее Солнцестояние.
Тяжелые и неприятные дни — 29 и 30 число. В первое число будет «кипяток» и проблемы в общении, а также могут накатить проблемы с сосудами, сердцем и скачками давления. Второй день просто мерзкий и сулит потери. Не начинайте важных дел в обе даты.
Очень хорошие дни 24, 27 и 31, можно внедрять любую активность, покупки и тд.

27 и 31е очень благоприятны для свадеб

Январь 21
Месяц Быка. Метафизически январь начнется 5 числа рано утром, вместе со сменой сезона. Месяц интересен тем, что его знак сливается со знаком года, образуя очень приятное сочетание для творчества, новых проектов и вообще всего, что связано с самовыражением.
В целом, месяц очень хороший, но стоит учитывать пару плохих дней и тот факт, что 30 числа заступает наш любимый ретроградный Меркурий.

Из плохих дней, когда лучше не начинать важные дела, ничего не подписывать и не проводить операции и важные переговоры, я бы выделила 3, 6, 10, 16, 22 и 31.

4 января можно ждать травм и проблем с внезапными эмоциями и желаниями, не советую экстрим ни в какой сфере.
Интересные даты 9 и 21 число, когда хорошо бы подбить итоги года и определиться с планами, отдохнуть, но не делать ничего важного.

10 не подходит ни для каких важных дел, все усилия будут зряшными, а итоги проблемными.
12 и 13 числа очень позитивные, особенно 13е — максимально подходит для важных дел, свадьбы и тд. Далее нейтральные дни.
С 19 января идет смена сезона и сменится погода.
Достаточно сложный день 20е, лучше не планировать важного.
Их лучше отложить на 21 или 25-26, когда будет позитивная обстановка.
Максимально паршивые дни — 22-23, 28 и 31 — риск травм, ограблений, ошибок и просто проблем, которые валятся на голову.

31 хорошо делать только финансовые операции и новоселье, но в этот день можно столкнуться с хамством и конфликтами на ровном месте.
Для свадеб подойдут только 2, 13, 14, 15.

Февраль

…всегда месяц перемен и новизны. Во первых, большинство людей, по статистике, умирают именно в феврале. Поэтому тяжело больные и старики, которые держались на энергиях года в 20м, как раз в феврале посыплются, как спелые груши. Год был тяжелый, поэтому «урожай» смертей планируется обильный.
Во вторых, месяц всегда несет волны перемен абсолютно всем — включается новая годовая энергия и активируется та сфера, где у вас стоит Бык.

3 февраля начинается метафизическая весна и новый год. Сам день будет хорошим, в него можно делать важные начинания, брать животных, усыновлять детей, открывать бизнес, жениться и подписывать важные документы — всё будет удачно.

4 и 5 числа полностью негативны, не планируйте важного и опасного.
Очень хорошие дни 6 и 7, особенно 7, советую планировать на него всё, что не успели 3го, день несет успех.
Далее до 17 всё еще длится Меркурий и дни будут средние, не плохие и не хорошие.
15 и 18 числа, особенно последнее — подходят для успешных дел и далее полностью позитивно только 27е число.
21 числа закончится ретроград.
Плохих дней на вторую половину месяца два — 23 и 24е число, на 24е есть большой риск травм и опасность потерь при важных делах.

Свадьбы лучше планировать на 3, 7, 9, 19, 21 или 27е число. И обязательно НЕ 14 февраля. Попсовая романтика тут с вами сыграет плохую шутку и брак может быть неудачным.

Для персонального расчета дат и натальных карт, пишите  mylene_m@ukr.net 

(c) Maelinhon

 

Поделится этой записью:
 

  • Здравия, Милен!
    Да, пару месяцев назад помучил программу zet8 и составил список особо «вкусненьких» дней. Сейчас сравнил с Вашим прогнозом, да 28-31 января — Гной! Что сказать, редкое единодушие;)
    Февраль… ну в общем 21-26 хоть стой, хоть падай((

Оставить комментарий