Гранаталом (разрушение любых защит) , автор Hawkmoon.

Собственно, действие става описывается очень просто: «против лома нет приема, если нет другого лома». А для борьбы с «другим ломом» со стороны оператора выступает граната.

Ломает защиты. Любые, какие внесете в оговор. Родовые, семейные, отношений, ВС, НС, ЧМ, БМ, кладбищенские, эгров, отводы, подселенцев, ставленные, амулетные и тд и тп. В оговоре перечисляйте какие конкретно. Отсекает каналы и разрушает программы. Также не дает разрушенным защитам обновляться (самим или по воздействию), не дает охранникам возвращаться к охраняемому объекту, поглощая на себя все попытки обновлений и возвращений и трансформируя эту силу в собственную силу, обновляется и продолжает воздействия.
Оговор требует очень четкий и подробный (какие защиты разрушаем, что делаем с программами, с каналами, как защищаем от охранников и ВС/НС сил, как разрушаются отводы, как обновляется сам став и тд и тп).
По здоровью не бьет, если не оговорите природные защиты (и/или если у объекта здоровье например не зависит от родовой защиты или какой-то еще), работает точечно с теми защитами, которые оговорите (если НЕ оговорите, соотственно, это не будет затронуто).

Можно нарисовать, можно отпечатать и обвести.
Наносить:
на фото
на огурец
на опой/окорм
на вещи жертвы
на подклад

Рисовать против часовой сначала длинные лучи, потом короткие.

Состоит из Исландских рун, Нортумбрия, различных строёв исланских литер и рун.

Формулировка «все защиты» с этим ставом не работает.
Формулировку «без вреда» не использовать.

Результат в зависимости от сложности защит, от их силы и от силы оператора от суток.

Естетственно тестирован.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий