06 Янв

Hebreskar runir: Лечебные руны

Еврейские лечебные руны значительно помогут в травничестве  и фармацевтике, лекарям и знахарям. Могут применяться как для приготовления целебных снадобий, так и для лечения самостоятельно. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом 🙂

1. Локализовать воспаление/патоген и вывести его из организма. При нанесении на посуду для приготовления лекарственного средства, руна усилит его лечебные свойства и очистит от примесей.

2. Транспортировка действующего вещества в строго определенное место/орган. Наносить на примочку/компресс/кожу.

3. Вывести токсины естественным путем, «промыть» организм. Наносить на тело (правая сторона), посуду для приготовления лекарственных отваров/настоев.

4. Максимальное извлечение действующего вещества из сырья при приготовлении снадобий, а также усиление восприятия лекарственного средства организмом. Сохранение лекарственных свойств трав и всхожести семян при хранении.

5. Сонастройка с духами места и растений для помощи в поиске трав. Выявление причины заболевания, подпитка больного энергией.

6. Остановка кровотечения и дезинфекция. Для поиска сложных в определении и уникальных малораспространенных растений.

7. Жаропонижающее. Замедление порчи готовых отваров.

8. Для комплексной терапии. Объединение всех последовательных стадий лечения в единый процесс. Создает согласованность между применяемыми методами лечения и лекарственными средствами на всех этапах. Гармонизирует компоненты сложных по составу лекарственных средств.

9. Профилактика заболеваний, особенно вирусных. Обладает свойством не допустить заражения. Усиливает средства для укрепления иммунитета.

10. Детокс. Смягчает и способствует контролю за действием очистительных процедур: сауна, разгрузочные дни, лечебное голодание и т.д. Помощь в нахождении семян.

11. Помощь в избавлении от паразитов (в том числе в помещении), заболеваний кожи и деликатных болезней. Для средств наружного применения.

12. Избавление от лишней жидкости: подсушивает мокнущие раны, помогает избавиться от отеков (применять с осторожностью); ускорение процесса сушки лекарственного сырья.

13. От ошибок при диагностике и подборе метода лечения, состава лекарственного средства, сборе сырья.

14. Для использования с обезболивающими снадобьями и снотворным. При применении токсичных растении в терапии, направленной на замедление/остановку развития заболевания. Применять с осторожностью.

15. Подбор индивидуальной дозировки, уникальной рецептуры. От ошибок в процессе приготовления средства.

16. Для стимуляции реакции организма при вяло текущем заболевании. Может вызывать повышение температуры/обострение. По сути, действие схоже с кровопусканием или другой рефлексотерапией/отвлекающей терапией. Точка – в качестве контроля, дозирования воздействия.

17. Для средств, применяемых при восстановлении организма. Усиливает свойства растений со стимулирующим действием. Применять с осторожностью.

18. Гормональный контроль функции деторождения, используется с соответствующими лекарственными растениями. Применять с осторожностью

19. Поддержание оптимальных условий и порядка в месте хранения лекарственного сырья.

Считка (c) Archaic Heart

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий