A r c h a i c H e a r t | Вся магия теперь здесь.

19
Сен

“Подсознание” (Кантас)

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


Став Подсознание долгое время применялся исключительно для работы с клиентами, а в сеть попал случайно когда я загружал кучу ставов на яндекс и в ВК.
Стратегия работы с этим ставом похожа на консультацию у психолога, поэтому работать со ставом нужно регулярно. Если у вас уже есть опыт работы со своим подсознанием, то ваше подсознание воспримет став быстро и вам будет легко и комфортно.

Если с подсознанием вы не работали, и есть опасения, что ваше подсознание похоже на дикого буйвола, то став вам поможет научится взаимодействию с собой на разных уровнях сознания. У одних людей это происходит через сны, у других через осознание присутсвия своего подсознания.

Для начала работы со ставом нужно его просто сделать и расположить на теле, самые эффективные места, это запястья со стороны ладоней, на шее в области грудной кости, на пояснице.
В течении нескольких от 3 до 7 дней, произойдет установление связи между ставом и вами. После этого можно начинать действовать по алгоритму данному ниже.

В качестве материалов подойдут камень(морская галька), стекло, медь, латунь, деревья(почти всегда при работе с живым деревом оно требовало кровь), бумага, кожа(кожа работает лучше, если для става использовать свою кровь)
Глина, кость, золото, олово, сталь, железо не подойдут.

Работа со ставом на фото многим не понравилась, возникало либо сопротивление либо протест, фото просто не хотелось брать в руки после нанесения на него става. От дальнейших экспериментов с фото отказались.

При работе с этим ставом эффективнее всего раскладывать задачу на три категории: словесные конструкции, эмоции, образы.

Примерный алгоритм работы со ставом Подсознание.

Это значит что при решении задачи связанной например с отношениями применяя став мы говорим или пишем:
1. Какие эмоции мы испытываем;
2. Какие мысли, фразы, слова вертятся у нас в голове
3. Какие образы всплывают в нашем сознании на тему этих отношений.
Это делается тогда когда став уже готов, на бумаге или на любом другом носителе.
Далее, используя туже последовательность мы говорим или пишем о том:
1. Какие эмоции мы хотим от этих отношений;
2. Какие мысли, фразы или слова будут занимать нашу голову, когда отношения станут идеальными.
3. Что мы хотим увидеть в окружающм мире или какими мы хотим увидеть себя в результате действия става.

В ходе работы со ставом у вас возникнут свои способы взаимодействия с подосзнанием и методы решения насущных задачь с помощью става.
Такие категории слов как “блоки”, “зажимы”, “установки”, “очищение” и всевозможные производные от этих слов приводят к путанице в работе с подсознанием и этим ставом, потому что им нужно давать простые и буквальные инструкции. Не закладывайте в работу става фразы вроде: “Этим ставом я очищаю своё подсознание от негативных установок”, это не сработает. Подсознанию одинаково хорошо со всеми установками, которые оно имеет.
При работе над этой темой было много интересного о том, что любое наше убеждение вызывает у нашего подсознания восторг и энтузиазм, оно кайфует реализуя то, что мы когда-то в него заложили. И когда мы говорим: “Этим ставом я очищаю своё подсознание от негативных установок”, оно реагирует так:
“Ого! У меня есть плохие установки!? Где же они?! Нету?! Фух, хорошо, можно дальше получать удовольствие от своей работы!”
Всё что нужно для эффективной работы с подсознанием с помощью этого става, это сказать примерно так: “Сейчас я испытываю боль(грусть, печаль) по поводу моих отношений с этим человеком, а я хочу испытывать приятные дружеские чувства и т.д.” И в течении следующих нескольких дней беря в руки став мы думаем об отношениях и думаем о том чего хотим.

Область применение става весьма обширна, это и работа со своим телом и с разными сторонам и своей личности, этим ставом можно решать практические проблемы связанные со здоровьем, недостатками фигуры, недостатком мозгов, особенностями характера, везучестью, нахождением кого и чего угодно, исправлением эмоциональных реакций, психологических травм.
В целом можно сказать, что любая задача или вопрос, который вы способны придумать могут быть решены этим ставом в той или иной мере.

 

кантас подсознание

Метки: ,

There are no comments yet

Why not be the first

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика