29 Мар

Хотел как лучше, а получилось идеально! (автор Inner)

Став нужен, чтобы любое дело, за что бы вы не взялись, получалось не просто хорошо, а до ужаса идеально, самым безупречным образом.
Хотел вот подобрать к нему идеальный рисунок, но все они как-то не слишком идеальны для такого идеального става, поэтому оставил так, как есть.)
В общем, став можно использовать в целом, чтобы достигнуть безупречности в жизни, а можно и на какие-то конкретные цели и задачи, чтобы получить идеальный результат.
Ну просто мечта педанта и перфекциониста, отзывов по нему было видимо-невидимо и все идеальные, хоть и нецензурные. 🙂
Шутка.)
Хотел как лучше, а получилось идеально!

 

Поделится этой записью:
 

  • Доброго дня! Обожаю эту формулу, использовала не раз, всегда очень довольна результатом! Огромная благодарность)))))❤️

  • Хорошо бы разобрать/ объяснить из каких рун став состоит . Чтоб пользоваться нужно понимать . Без понимания не стоит и лезть в тему . Объясните пожалуйста . Я не просто трачу Ваше время ,для меня это действительно важно . Я о том ставе ,которому Вы дали название,, идеальный,, .
    И я не пойму даже это классические руны старшего футарка или какие то более современные варианты . Я их не знаю .

    • Если автор подает его без расшифровки, то зачем она вам нужна?… Рискну предположить, что исл. Соль, Эйваз, Соулу, Тюр. Может быть шифровка Йеры или Гебо. НО. Выдавливая из мюнда скрытый состав вы лишаете этот мюнд сил, запомните: шифровки работают сильнее и дольше.

Оставить комментарий