IL PADRINO(переклад родовухи, негатива, подселенцев, проблем и тд), автор Hawkmoon.

Самое лучше описание действия става, это фраза из фильма «Крестный Отец» Ф.Ф. Копполы: «Мой отец сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться».
Став работает с любыми типами негатива, в т.ч. родового, подселенцев и проблемами. Став НЕ работает с любыми проблемами здоровья.
Став захватывает то, что нужно переложить, парализует и ослабляет, связывает, дробит и передает в нужное место, где забивает поглубже и покрепче, работает циклично, пока не переложит всё, что надо, затем замуровывает, чтобы не поперло обратно, даже если объект будет переполнен или, в случае с перекладом на человека, будут проводится работы по снятию и чистке, по окончании работы или в случае деактивации, также замуровывает и прячет то, что уже было переложено и сжигает за собой все каналы, мосты, программы и тд. В ставе также есть защита от неправомерного использования канала переклада в обратную сторону, даже противоположная сторона (в случае переклада на человека) не смогла использовать этот канал в своих целях, если каким-то образом это происходит, став автоматически уничтожает канал, также хватает то, что послано по этому каналу в сторону оператора, заливает его в переложенный негатив, замуровывает переложенное и прячет следы. Став изначально создавался для переклада родовухи, с чем успешно справился, но в ходе использования выяснилось, что отлично работает и с другими типами негатива и даже проблем.

Может быть использован отдельно или в комплексе с моими ставами Двойник и Обводной Канал.

Если переклад делается сразу нескольких типов негатива, то делать надо несколько ставов, каждый под конкретную задачу и оговор и, лучше, на разные объекты. Объединять всё в одну кучу на один став, чтобы сэкономить на рисовании/оговоре НЕЛЬЗЯ!

Лучший объект, на который делать переклад — камень или дерево. Объект подбирается пропорциональный объему негатива, который в него пойдет, то есть, если какой-нибудь сглаз или легкую порчу еще можно переложить на камушек в кольце или пальму в горшке, то для родовухи понадобится серьезный валун и большое дерево.
Подходящее дерево для отвода: осина, тополь, платан, тис, черемуха, туя.
При работе с живым деревом прежде, чем нанести став, необходимо найти общий язык с деревом, выбрать подходящее, поздороваться, убраться вокруг дерева, объяснить проблему, принести дары. Обязательно также принести дары духам леса (если дерево в лесу) и дерева и альвам (если не умеете и не работали никогда с альвами, то дары дереву и духам леса будет достаточно). Затем только сделать переклад и после активации снова принести дары в знак благодарности за помощь. Дары НЕ животные, то есть никакого мяса, крови, птицы и тд и тп. Подходящие дары — мед, пиво, хлеб или любая выпечка (лучше даже собственного изготовления), зерно для птиц, различные украшения, ленты, также можно принести в дар свое внимание — убираться в лесу/парке несколько дней, почистить от вредителей, поухаживать и тд.

Можно использовать для переклада на воду, землю, соль и тд. Если делается на природе, соответственно, дары месту (реке, земле, морю, вулкану, полю, болоту и тд и тп), духам места и альвам (если не умеете и не работали никогда с альвами, то только дары месту и духам места).

Став может использовать для переклада на человека, тогда объект подбирается по правилам переклада (того же пола, младше по возрасту и тд и тп) и с него предварительно снимается защита (если таковая имеется), также при перекладе на человека, можно наносить на вольт (только если есть биоматериал жертвы или привязки).

ДЛЯ ПЕРЕКЛАДА НА ЖИВОТНЫХ/ПТИЦ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!! В ставе стоит защита от подобных воздействий, так что «умник» получит по полной программе не только своего негатива обратно, да так, что снять будет уже его проблематично, но еще и сам станет объектом сбора негатива со всех окружающих, не только близких, но и чужих людей, который будет прятаться внутри «умника».

В качестве отвода НЕ использовать!
С проблемами здоровья, болезнями и тд., повторю, НЕ работает.
Успех переклада подселенцев целиком и полностью зависит от силы, опыта, энергии оператора, от силы подселенцев, от выбранного объекта для переклада и тд и тп. Так что с такими перекладами надо ОЧЕНЬ ПОДРОБНО разбираться диагностикой, в т.ч. возможных проблем и тд и тп.

При работе для других, на себя ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить хорошие защиты, в т.ч. защищающие от перетягов и сливания негатива.

При перекладе на неодушевленные объекты (дерево, камень, вода, земля, соль и тд и тп) наносить целиком весь став на выбранный физический объект, НЕ на фото этого объекта.
При перекладе на человека, можно использовать две фото, субъект (тот С кого перекладываем) сверху, объект (тот НА кого перекладываем) снизу. Как и в Обводном Канале, этот став также не нужно разрезать при деактивации, чтобы разорвать канал, став это делает самостоятельно.
При перекладе на неодушевленный объект, обвести кровью Мадр (не слюной, не спермой, не месячной кровью, а нормально живой кровью). При перекладе на людей Мадр обводить не нужно (но можно при желании оператора).
Если перекладываемый негатив очень серьезный — делайте несколько перекладов с одинаковым оговором/намерением на разные объекты.
Дополнительно вносите в оговор подпитку става от сторонних источников свободного доступа (НЕ врагов).

При перекладе родовухи важно помнить, что став надо объединять дополнительно с чистками (например, ставом Град) от родовухи, это значительно ускорит процесс и использовать с дополнительными защитами (Скарабей, Глаз Фрейра), а также с перекладом Обводной Канал.

Со всеми моими ставами не конфликтует. Со ставами других авторов — делайте диагностику.

Наносить СТРОГО в указанном порядке, оговор ОБЩИЙ.

Мадр — субъект с которого перекладывают
2 Турисаз — отсекают замки, защиты, закрепы, каналы и тд, на перекладываемом негативе, дробят его на мелкие части, чтобы переложить, разрушают привязки подселов
Одал пп + Хагалаз (звездочкой) вп — размыкает объятья негатива, родовухи, разрушает программы перекладываемого негатива,
2 Альгиз пп (под Одал пп) + Тейваз вп (на хвостиках Одал пп) — ослабляют, снимают защиту негатива, подселенцев и сам негатив и подселенцев.
Феху пп + Феху зп пп + Эйваз (начиная от бока Одал пп и до самого низа) — по каналу передают, уводят перекладываемый негатив от субъекта к объекту
2 Рейд + Ир (исландский, от нижнего угла Одал пп до верхней стороны Стан) ускоряют передачу и освобождают дорогу для этой передачи, повторяют передаючу до результата столько, сколько нужно.
Элли Хвильд — ослабляет негатив дополнительно, парализуют подселов, чтобы пропихнуть всё и, в случае передачи на человека, ослабляет его самого для принятия переклада.
Двойной Стангин Исс + Двойной Стангин Исс ВП (верхний) — скрывают, дурят, морочат и делают процесс незаметным как для негатива и подселов, так и для объекта, в случае переклада на человека.
2 Перто — двойная дверь и ловушка, проход внутрь и ловушка.
2 Альгиз (над Перто) — защита и фильтр от того, чтобы не уходило что не должно/не оговорили и защита от возврата обратно
2 Альгиз (под Перто, один второплановый на верхней стороне Стан) + 2 Турисаз вп (на этих Альгиз) — защита переложенного внутри, защита от возврата, крепкий замок
Ior + Ger + Ior (сверху вниз внутри Стан) + Феху вп + Ингуз вп — результат получения, передачи, переклада, в случае переклада на человека также вживление полученного внутри объекта на который переложили.
Стан — закрываем, замыкаем, цементируем.

В оговор обязательно подробно вносить что перекладывается, а что не перекладывается, чтобы не было сюрпризов, что вместе с порчей на красоту ушло здоровье, мужики, деньги и тд и тп.

Ответы на наиболее популярные вопросы:

Можно ли сделать через лазутчика? — Диагностика
Можно ли переложить что-то конкретное? Справится ли с тем-то? — я всё описала, если сомнения есть, -Диагностика.
Можно ли переложить прыщи, болячки, болезни, кривые руки, разноцветные ноги и тд и тп? — с проблемами здоровья став НЕ работает, если неудержимо рвет именно этим ставом — Диагностика

Время раскрутки — по силе, опыту оператора, на полную мощность выходит спустя примерно 5-7 дней (в зависимости от силы, опыта оператора, исходной ситуации и тд).
За сколько перекладывается — зависит от силы, опыта оператора, от изначальной ситуации, размера и силы негатива, правильности подобранного объекта и многих других факторов, сроки можно также оценить диагностикой. Но тем не менее, не стоит ждать, что родовуха или серьезная порча переложится за 2 дня, это как минимум луна и дольше.

став много лет в работе

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий