ИСЛАНДСКИЙ ЛЕКАРЬ (Исцеление-2). Автор Izmir

Универсальный лечебный став, продолжение традиций “Панацеи”, только основан на несколько ином принципе работы.

В этом ставе мной собраны и реализованы все целебные свойства, которые имеют и дают нам исландские руны, в их единстве и необходимых взаимосвязях друг с другом.

За счет действия входящих в него рун, став устраняет причины и обеспечивает исцеление от любых заболеваний, в том числе от болезней и состояний, вызванных направленными негативными воздействиями – порчами, проклятьями, перекладами, крадниками и другими негативными программами. Став способен излечивать и уничтожать все и любые болезни и их причины, и все их проявления и последствия.

Описания действия и взаимосвязи рун, входящих в став, давать не буду – для грамотных опытных практиков это не нужно, а неопытным браться за этот став я не советую: вспомните Сагу об Эгиле.

В ставе предусмотрена, в том числе, функция возврата негатива, послужившего причиной болезни, к его авторам. Причем включается данная функция не автоматически, а по оговору. “Исландский лекарь” можно оговаривать и без возврата негатива, – если не хотите этого. В этом случае выявленный ставом негатив будет просто сжигаться.

Обратите внимание, что став уничтожает состояния и болезни, вызванные направленным негативом, но он не уничтожает до конца сами негативные программы. Для их обезвреживания и устранения воспользуйтесь соответствующими чистками.

Кармический негатив “Исландский лекарь” также не затрагивает. В случае диагностирования в качестве источника болезни кармического негатива либо кармического воздаяния, необходимо провести мероприятия по очистке Кармы.

Для достижения нужного результата очень важен продуманный оговор, желательно – правильный также и с точки зрения медицины или физиологии.

Обращение к Высшим Силам и Подношения и/или Дары – обязательны.

Не забывайте про правила активации исландских рун.

Будьте всегда здоровы!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий