Изменения в энергетике для отвода большого количества магии с разных сторон. Shrew.


Предисловие: столкнулась год назад с проблемой клиентки (назовем ее Маша), у которой есть любовник (назовем его Петя), у которого есть жена (Ива) и еще несколько дам с которыми он развлекается (назовем их Лена, Женя, Алена и Марина).
из 6 перечисленных женщин на него магически воздействуют 4, включая мою клиентку, которая самостоятельно пытается связать ее и его жизни. (почему самостоятельно — потому что привороты-отвороты я не делаю).
по средствам диагностики выяснилось, что Петина жена его женила на себе с помощью любовной магии и вот уже много лет продолжает его «подпаивать», Маша захотела все это «счастье» с него счистить — счистила и что мы получили? результат не мог не порадовать, но и не огорчить тоже не мог. Петя к Иве остыл, но уходить от нее не собирался, т.к. там ребенок и недвижимость. Параллельно этому всему Лена и Алена «лупят» бедного Петю магией, т.к. он весьма лакомый кусочек для незамужних и одиноких дам.
Я пришла к выводу, что постоянные чистки, защиты с возвратами и тд — это не дело. Воспользоваться ставом *от мага-врага* тоже не вариант и его воссприимчивую к магии энергетику стоит «переделать». Результат порадовал.все. предисловие краткое окончилось.

Данный став приводит подопытного кролика к смене восприятия магии. укрепляет энергетику и держится на человеке мертво.
я хотела добиться эффекта зеркала для отвода глаз магичущих женщин.
что и получила.
женщины, которые маг.воздействовали на Петю устали на него воздействовать,т.к. результата НОЛЬ, хотя как они видят по картам — их магия ложиться, но почему нет ничего наяву для них просто не понятно.

итак ..данный став не нужно разбирать по полкам, оговаривать порунно и тд. мы его оговариваем весь, не делим на части!

начинаем чертить с середины. Манназ + 2 Фегу + 2 Альгиза — это именно та старая энергетика человека.
потом окружность. потом начинаем чертить глифы Арахны. Начинаем с глифа Машет чертим по часовой стреле. заканчиваем глифом Хато. потом окружности.
далее вписываем (! что очень важно) верхнюю и нижнюю эльфийскую руну, потом левую и правую Соль.

Активируем по вашему желанию. Я активировала сожжением, т.к. возвращать старую энергетику я не собиралась.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий