Йольские круги Маагаль Лерам (24.12-30.12)

Уважаемые дамы, господа, и все остальные!

Наступает человеческий новый год и волшебный праздник Йоль! 🙂 Один из главных праздников языческого календарного года. А какой новый год без подарков?  Поэтому с 24 декабря по 30е, ежевечерне, будем проводить по одному длинному и насыщенному кругу в технике Маагаль Лерам. Сначала почистимся от лишнего, потом наполнимся энергией, здоровьем и денежками. Что еще для счастья нужно? 🙂

Никакого ограничения по полу и возрасту нет. Про то, что такое Маагаль Лерам, какие плюшки можно получить от кругов, и как с ними работать, читаем здесь: здесь

Стартуем 24го декабря в 22:00 по Московскому времени, все следующие круги также в 22:00.

Оплата как всегда в размере на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс 41001607302151, есть также карта Приват, для Украины. За другими способами оплаты можно в личку. Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально.

Просим подтвердить участие в группеhttps://vk.com/topic-162629265_39427702

Расписание кругов:

24.12 — круг Кали-Ка — 120 минут — мастер Кларисса
25.12 — круг Солнечница —  120 минут — мастер Кларисса
26.12 — Гиллен-Орт — 180 минут — мастер Милен Маэлинон
27.12 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Кларисса
28.12—  Захмаркиррат — 120 минут — мастер Сателард
29.12 — Мандрагора —  180 минут — мастер Вальсад
30.12 – Амалаик — 130 минут — мастер Сателард

Подробнее о частотах:

Кали-Ка

Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

 

Захмаркиррат

Настройка Захмаркиррат денежная, полярно низкие энергетические частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка денежных каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

Мандрагора — старший дух царства трав

Может дать много разнообразных плюшек.Основные:
1. Зачистка от любых подселенцев, энергетической грязи. Зачищает не только принимающего, но и пространство вокруг него. Собственно, это и есть знаменитый крик мандрагоры. При зарядке охранных талисманов добавляет им устойчивости и непробиваемости, превращает в щит, который на подлете отпугивает нападающих.
2. Приумножает мощность финансового потока. Умножает поступление денег минимум в два раза. Способствует процветанию бизнеса, развитию в этой сфере.
3. Сносит блоки в сфере личной жизни. Помогает разобраться с проблемами на любовном фронте. Добавляет привлекательности, сексапильности. Помогает в лечении болезней половой сферы.
4. Помогает разобраться с проблемами внешности. Благотворно влияет на здоровье. Может подлечить даже запущенную хронику. Может подсказать, как избавиться от проблем со здоровьем.
5. Помогает в развитии виденья. Мягко, но мощно снимает блоки на пути развития магических способностей.

ГилленОрт — горькие травы

Лечебная энергия “северного” диапазона. Имитирует действие насыщенных лечебных трав – очищает тело от лишнего, выводит токсины и вредные накопления со всех уровней. Налаживает работу как органов, так и их связь с чакрами. Сначала вызывает очень сильную тошноту и ощущение горечи, поэтому минимум, который нужен для оценки энергии и налаживания работы организма – это три сеанса.

Канал Солнечница

Начальная расчистка блоков, негатива и подселенцев. Убирает балласт, наполняет силами и восстанавливает повреждения любого рода, как физические так и ментальные.
Отлично работает на поднятие иммунитета, смягчение хронических заболеваний, продление жизни тяжелобольным. Восстанавливает энергетику после порч и тяжелых обраток\неудачных практик, наполняет каналы позитивом. Убирает мелких подселенцев и ненужные привязки. Также полезно всем, кто работает с людьми – мягко чистит негатив от людей и состояние хронической усталости.

Энергетический круг Амалаик (удача)

Энергетический круг Амалаик (удача)Авторский круг мастера Сателарда
Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона.Многофункциональная вещь.Можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах.Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

Счастливого Йоля и Нового Года! 🙂

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Join the discussion 22 комментария

Leave a Reply

Яндекс.Метрика