Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

02 Дек

Соль Ананси (Чистка и Защита)

К чему рассыпать соль? Чистка и защита на соль и что делать с рассыпанной солью, чтобы это принесло пользу, а не вред.

Соль. Сколько о ней сказанопересказано. С самого детства нас пугают разбитыми градусниками и просыпаной солью, при чем ртутные пары
преподносятся равносильными непременной ссоре, предначертанной перевернутой солонкой.
Много странных и неведомых вещей творилось на постсоветском пространстве. Сегодня я расскажу вам, как правильно и совершенно безболезненно рассыпать соль. Физические полезные свойства соли не вызывают сомнений, это отличный антисептик, входящий в состав
медицинских растворов, косметической продукции и, даже, нашего организма. Как на счет метафизических свойств?
Две основные полезности – очищение и защита, о чем и пойдет речь ниже.
Для того, что б зарядить соль на защиту, нужна растущая луна, для заряда на очищение – убывающая. Так же понадобится емкость для соли, крупная соль (крупные кристаллы лучше программируются и качественней действуют) и черная свеча цилиндр.

В период роста луны вырезываете левый мюнд на свече сбоку (ближе к фитилю) и устанавливаете ее в центр емкости с солью (не стоит прикапывать свечу). Поджигаете. Когда прогорит мюнд – соль готова. Как использовать? Сыпать на порог, добавлять в воду при уборке, носить в мешочке или амулете при себе, добавлять в гель для душа или скраб, рассыпать по дому. Солью очищения мастера обнуляют фон своих инструментов и ритуальных  принадлежностей, оставляя их в емкости с солью на ночь. В период убыли луны вырезываете правый мюнд на свече и дублируете ритуал. Использовать аналогично. Если у вас сложная обстановка на работе, тяжелая атмосфера, используйте соль очищения там.
Не бойтесь рассыпать соль!
Графика взята из эгрегора Ананси, великого паука. Собранные солью энергетические элементы, уходят ему в дар, по сему никаких дополнительных «подношений» не требуется.

Авторская считка и иллюстрация — мастер Светлана  Грабовская (с)

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика