27 Июн

Кабинет Юлии Речной

Доброго всем времени суток)

Меня зовут Юлия).  С течением времени мне все больше и больше стала интересна не только психология, но и такой подход к тайным уголкам души, как просмотр ситуаций/причин/возможностей и многого-многого другого с помощью Таро и Оракулов.

Общение, взаимодействие с Таро позволит взглянуть на ситуацию с новой, незнакомой доселе стороны. Кроме альтернативного взгляда на привычное, беседа с картами поможет познакомиться и примириться как с сильными сторонами характера, так и с нашей «темной» стороной, различными событиями. А полученную информацию по желанию можно дополнить «направляющими» моментами, то есть, понять, что будет при выборе вами одного из варианта событий, если захочется эти самые события скорректировать.

В настоящий момент я работаю со следующими темами:
-страхи, комплексы, застенчивость;
-сильные стороны характера и болевые точки – что это такое и с чем едят;
-вопросы самопознания;
-взаимоотношения с близкими людьми (партнеры, родственники, дети);
-взаимоотношения с противоположным полом;
-невозможность установить близкие, доверительные взаимоотношения с людьми;
-вопросы работы и связанные с ней рабочие отношения;
-повторяющие в жизни ситуации, причины которых не ясны, и что с этим делать в дальнейшем;
-ситуации выбора, когда необходимо тщательно рассмотреть и взвесить «за» и «против» в нескольких вариациях;
-энергетическое состояние (только чакровый расклад);
-прогнозирование сроком до года (расклад на день, неделю, месяц, год).

Не работаю совсем, никак-никак в следующих случаях:
— вопросы касаются совершенно постороннего  лица, в чьей голове хочется покопаться лишь из праздного любопытства;
— вопросы поиска  людей, животных;
-не занимаюсь постановкой диагнозов, установкой точных сроков.

P.S. Если интересующего вопроса нет в списке, то всегда рада ответить тут в кабинете, а еще вот тут:

ВКонтакте: https://vk.com/rechnayajulia

Почта:  mlutravulgaris@gmail.com

С уважением, Юлия Речная.

 

Поделится этой записью:
 

  • Доброго дня!
    Начинаю акцию по Таро с 4.12 по 10.12 в кабинете https://maelinhon.org/kabinet-julii-rechnoj/
    в формате четкий вопрос-краткий ответ

    Условия акции: ваш вопрос не касается сферы магических воздействий и точных диагнозов. Вопросы принимаются тут https://maelinhon.org/kabinet-julii-rechnoj/
    или в телеграм JuliaRechN
    И маленькая пометка: отвечать я смогу после 23.00.

    Размер доната на ваше усмотрение на ЯД 410012334189986 или Сбер

    С уважением,Юлия.

    • Здравствуйте. Запуталась на новой работе (работаю только полгода пока что). И вопросы поэтому касаются ее, где искать опору, внутри себя или снаружи, чтобы продолжить туда ходить, а не увольняться. Что вообще меня там ждет в ближайшие три месяца? Виктория.

      • Где искать внутреннюю опору? Вы опираетесь на свой личный опыт, на свое мировоззрение. В этой работе Вам приходится раскрывать, «прокачивать» свой потенциал. Опираетесь еще на то, что вот же он, чудесный вызов самой себе, да как же я не приму этот вызов, не сделаю саму себя! То есть, подсознательно-то Вы понимаете, что эта работа способствует личностному росту.
        Где искать внешнюю опору? Это мужчина в Вашем окружении, семье, который готов помочь в трудную минуту.. Но человек этот довольно сдержанный, жесткий, не позволит плакаться в жилетку и выслушивать жалобы. Короче говоря, верный товарищ, но не вытиратель соплей.
        Что в ближ.3 месяца в работе? Произойдет некоторое разочарование в том, что свои знания, наработки и прочие «фишечки» пока придется «отдавать» за ту плату, которая Вас не вполне устраивает. Это как перепутье с мыслями «нужно ли мне здесь находиться». Карты не говорят о том, что будет стремительный взлет и фанфары, но говорят, что в данном случае Ваш труд окупится, пусть и не так скоро, как Вам хотелось бы.

    • Доброй ночи, Sky. Есть довольно-таки большой шанс сменить род деятельности в этом году, но от Вас может потребоваться скорость в принятии решения, четкий и быстрый ответ на внешние события/предложения, шанс нужно не просто увидеть, но и «поймать за хвост», проявить себя во время переговоров/собеседования, нужно услышать себя в плане, куда зовет внутренний голос, куда (в какой из других видов деят-и) течет энергия.

  • Добрый день, Юлия! Найду/получу ли я работу, подходящую мне и соответствующую моим требованиям в ближайшее время или поиск работы затянется?

    • Доброй ночи, Вероника. Сроки не обозначили, поэтому перспективу посмотрела на ближ. 3 и 6 месяцев. 3 месяца – будет вариант, в который эмоциями и симпатиями хотелось бы вписаться, но есть риск подзастрять в раздумьях долгих, а надо ли, а точно ли подходит, а может и в старом ритме без этого предложения привычнее, а может испугаетесь, что подвыгорели для этого дела, но шанс есть. В срок на 6 месяцев варианты более глобальные и благоприятные, также требующие серьезного внутреннего выбора, важно опять же не польститься на красивую оберточку, а зрить в корень, что для Вас ближе по смыслу, а не по финансовой выгоде.

      • Юлия, по срокам, скорее, ближайший месяц интересует.
        Донат отправлю на Сбер.

        • Вероника, в ближ.месяц шанс хороший), но возвращаясь к постановке первого вопроса, эту работу Вы можете найти, прикладывая усилия, то есть, получить именно (пассивно, без поиска) ее не получится.

  • Добрый вечер. Найду ли я работу хорошую или так себе будет работа. И личная жизнь, новые отношения, семья возможны.

    • Ника, доброй ночи. Выберите, пожалуйста, один вопрос, и сроки Вас интересующие.

  • Юлия, доброго вечера)
    Интересует личная жизнь, будут ли отношения серьезные этом году ?
    Заранее благодарю.

    • Доброй ночи) В этом году да, велик шанс возникновения серьезных отношений, я бы даже сказала монументальных по-хорошему, и с позиции чувств, и с позиции ума, но с некоторым перевесом в сторону ума, товарищ может быть как намороченным, сам себе на уме, так и довольно резковатым в словах/делах. Хорошая возможность, которая потребует сил и терпения.

  • Доброе время суток) Совсем замучалась с болезнями домашних животных, в декабре умерла одна овчарка, сейчас болеет другая. Чем я могу им помочь? (ветклиники уже обошли, вопрос в том, что может это мои какие то косяки, переходящий на любимых животных?) Заранее благодарю

    • Доброй ночи, Мария. Вот одна сторона медали: в данный момент Вы можете только буквально вкладывать, вкладывать и вкладывать в животинку, это не только про финансы, это про Ваш спокойный внутренний настрой, который собаки прекрасно читают, вот выхаживать с посылом «Ты, мой Тузик дорогой, сможешь», и время потребуется, немало времени, чтобы восстановиться нормально, и «Тузик» должен выходиться. И вот вторая сторона медали: все же есть процент того, что Ваши действия усугубляют собачье положение. Не в рамках акции и не по самой любимой моей тематике магии, но копните либо в направлении защиты своей, либо Вы кому-то деструктивили?, и это «обраточка».

  • Добрый день. Мой вопрос такой: смогу ли я зарабатывать(подрабатывать)раскладами на таро. Основная работа не позволяет кормить семью, надеяться мне не кого. Я доморощенный таролог, имею страхи и не имею опыта. Спасибо.

    • Доброй ночи, Наталья. Вопрос к картам не корректен, сможете или нет, все-таки решать Вам, а не мантическому инструменту, можно посмотреть к чему это может привести, благоприятно ли это для Вас. Но еще момент, что ни Таро, ни Оракулы, ни руны и так далее- это не логично понятный бизнес-инструмент и не последний причал, это так не работает. Не закрыв свои базовые потребности другими, условно не магическими путями, Вы просто не в ресурсе будете для помощи ни другим, ни себе, прежде всего. Опыт не может быть наработан второпях, «ну чтобы было и как пойдет», и со страхами нужно работать и до Таро, и во время, и на постоянке себя прорабатывать. И возвращаясь к вопросу благоприятности данного занятия для Вас, ответ карт, что да, вот лично для Вас Таро – способ восстановления, но не для того, чтоб прямщас это использовать в работе с другими людьми, возлагая на это материальные надежды.

      • Добрый день. Очень важно было услышать из Ваших уст (рук), что карты на меня положительно реагируют. Буду работать над собой. Благодарю///

  • Здравствуйте, Юлия. У меня такой вопрос:в течение 3-х месяцев встречу ли я мужчину, с которым завяжутся отношения.
    4.12.87

    • Здравствуйте, Марго. Да, очень вероятно, что мужчина для отношений встретится, может показаться чуть прохладно-отстраненным, но это склад такой, аналитично-раздумывательный).

  • Добрый вечер. Найду/получу ли я работу, подходящую мне и соответствующую моим требованиям в ближайшее время .

    • Добрый вечер, Ника. Да, большой шанс найти, но помните, что от Вас прежде всего потребуется инициатива, активность и вот все то, что обозначается словом самопрезентация. Переработав известное Вам внутреннее ограничение, получится увидеть подходящий Вам вариант работы, но сама работа не придет, к ней придется идти.

  • Добрый вечер, Юлия!
    Подскажите, пожалуйста, будет ли приносить более-менее устраивающий меня доход или нет, и нужно делать другой?

    • Доброго времени суток, Странник. К сожалению, ждать приличного дохода и стабильности от проекта не стоит, это ситуация «хватит на хлеб с водой, а на сыр уже не будет». Если смотреть или-или, старый-новый, то сделать другой будет куда перспективнее, полагайтесь тут на себя, но и от предлагаемой поддержки окружающих отказываться не стоит.

  • Добрый вечер, Юлия!
    Интересует личная жизнь, появятся ли у меня серьезные отношения в этом году?
    Благодарю.

  • Добрый вечер, Юлия!
    Интересует личная жизнь, появятся ли в этом году серьезные отношения?
    Дата 11.12.1985.

    • Доброго времени суток, Ольга. Этот год в плане отношений в принципе похож на то, что Вы больше уходите в себя, закрываетесь от других мозговыми конструкциями, проще говоря, аналитика превалирует над эмоциями, самоанализ 80 lvl. После прохождения этого периода есть хорошая вероятность в этом году встретить человека для отношений, это не с наскока «сразу, серьезно и насовсем», притирка потребует времени.

    • Благодарю за возможность!
      Вопрос такой: как будут развиваться дальше отношения с партнером?(есть много трудностей, постгянные ссоры).

          • Доброй ночи, Виктория. В ближайшие полгода сохранится тенденция эмоциональных качелей, стычки будут сменяться бурным примирением, фонтанированием чувствами. По итогу у отношений после крупного серьезного разговора есть вероятность «стать на другие рельсы», и к сожалению, это больше похоже на то, что каждый после решающего момента пойдет своей светлой дорогой, но есть и маленький процент, что трансформация даст вам возможность начать все заново, это зависит от того, что нужно вам двоим, и от того, какие будут приложены усилия.

    • Доброй ночи. Отношения появятся с большой вероятностью. Но будет важно не включить «горе от ума», когда чудесное и доброе перекрывается страхами, которые буквально затмевают сознание. Эти отношения от Вас потребуют существенной работы над собой, возможно, с негативным опытом, чтобы не переносить сценарий в новую жизнь.

Оставить комментарий