22 Мар

Карантинная Акция: Короткие вопросы (до 12.04)

Пока в мире бушует пандемия не то гриппа, не то идиотизма, предлагаю провести время с пользой. Ведь карантин — отличное время для саморазвития, самопознания и поиска ответов. С последним я и собираюсь вам помочь. Формат данной акции — это 1 короткий вопрос, который я рассмотрю с точки зрения ба цзы и отвечу на него.

Можно задавать вопросы по любым сферам и времени!

Оплата: Пожертвование сайту. Минимальный donate 5$, но бОльшие суммы приветствуются 🙂

От вас: 

1) Дата, время и место рождения, свежее фото в полный рост. Время можно в течение часа, минуты не критичны. Неполные данные в акции не рассматриваются.

2) Ваш вопрос пишите в комментарии к этому посту. Он может касаться вас и ваших взаимоотношений с кем-то из семьи или на работе. Например «Вступлю ли я в этом году в брак» или «Стоит ли мне открывать свой бизнес и в какой сфере работать».

3) Ваш никнейм, который указан на сайте, так как данные могут отличаться в разных сетях и мне нужно понять, где кто.

Данные вы можете присылать сюда: sergiykurbatsky@gmail.com
Сюда: http://vk.com/way_to_tea
или в Инстаграм-директ: @sergiysigurd

Ответ будет выложен в теме акции на сайте.

Деньги можно переводить в ВК переводом, на Яндекс сайта — 41001607302151

Или на карту 5168 7555 3218 1407 (ПриватБанк)

С уважением, Сигурд

 

Поделится этой записью:
 

        • Исходя из того какая стихия у вас отвечает за самовыражение, а следовательно и за идеальный вид занятости, можно выделить основной лейтмотив в этом ключе, а именно взращивание и созидание. И речь абсолютно не идёт о том, что вы должны конкретно выращиивать те или иные растения, или вообще как-то сталкиватся с земледелием, суть в способе. Вы своим трудом позволяете расти и увеличиваться структуре/структурам которые суммарно больше чем вы. То есть суть этих вероятных профессий крутится вокруг понятия «учитель». При чем это не обязательно школьный или вузовский учитель, это может быть как репетиторство, так и работа тренера в спорт-клубе, разброс крайне велик. Основное, сохранение в работе вышеупомянутого мной принципа. Между созданием собственного бизнеса и наемной работой, скорее всего стоит выбрать второе, в силу отсутствия в карте необзодимых для собственного дела ресурсов.Во дворце «служащего» присутствует звезда «благородного человека государственной печати». Такая звезда может сулить работу на политическом или административном поприще, или же непосредственно работу в государственной структуре, или в структуре, которая в состоянии это государство заменить. Теперь, глядя через призму вышеизложенных мной фактов продолжайте внимательный поиск будущей работы. С ув. Sigurd.

  • Здравствуйте) спасибо за такую акцию)хотелось бы узнать смогу ли я до конца года вступить в серьезные отношения?данные в VK

    • Что касается конкретной вероятности появления таких отношений в этом году — да, она есть и она велика. Этому способствует большое количество приходящей в этом году стихии противоположного пола для вас. Но, есть несколько «но», а именно «столкновения» и «самонаказания» в вашей карте. Поясню:
      известные вам знаки китайского гороскопа (дракон, змея, собака и тд) распространяются не только на год в который вы родились, но и на месяц, день и час вашего рождения. И между собой эти знаки могут вступать как в отношения взаимной любви- слияния, так в отношения взаимной ненависти- столкновения. В реалиях вашей карты «сталкивается» знак стоящий в дне рождения со знаком часа. Этот же знак входит в отношение самонаказания с знаком месяца, так как не переносит и себе подобных. В качестве рекомендаций могу посоветовать поносить с собой маленькую статуэтку либо иероглиф Тигра, а через 1,5-2 месяца аналогичную историю с обезьяной. Проследите как будут меняться события вокруг вас в обоих случаях.
      С ув. Sigurd

  • Сигурд, с Днем Рождения!
    Вопрос: У меня не получается забеременеть и родить ребенка. Что делать, чтобы получилось?

    • Исходя из разбора вашей карты спешу вас разочаровать, в плане того, что даже рождение одного ребенка будет для вас невероятно сложным «квэстом». Но, если данное свершение для вас действительно сверхприоритетно, вот список простых рекомендаций, который в этом вам поможет:
      1. Вода. Данная стихия в целом является критично необходимой для процесса зачатия. У вас она ещё и стоит на месте стихии самовыражения, что в женской карте очень часто трактуется как рождение детей. А ее в карте практически нет. Следовательно ее нужно искусственно притянуть в жизненное пространство. Нужен максимально плотный контакт со стихией: частые принятия ванн, абонемент в бассейн, прогулки у крупных водоемов. Ещё будут полезны разного рода увлечения, которые максимально сильно вас проявляют: пение, танцы, рисование и тд, в зависимости от того, что вы любите. Это косвенно прибавит воду, с точки зрения того, что это стихия самовыражения.
      Также, будут полезны черные, тёмно-синие и фиолетовые вещи в гардеробе и больше картофеля, кукурузы, бобовых и помидоров в рационе.
      2. Носить на себе амулеты в виде обезьяны и дракона. Дракон сгладит самонаказание в виде двух петухов, бьщее в том числе и по деторождению. А обезьяна вместе с символом года и драконом, является гармонией, дающей стихию воды. Амулеты будут актуальны до февраля 2021года.

  • Прошу помочь с выбором профессии дочери. Сомневаемся в правильности её выбора. Данные в вк.

  • Что касается названного вами направления для вашей дочки, медицины, оно вероятно, но откровенно говоря не сверхперспективно, особенно если мы говорим о пат-анатомии. В ее карте на месте самовыражения находится вода. Очень часто, такое положение данной стихии даёт человеку возможность оригинально незаурядно и широко мыслить. Подтверждение этому я нашел заглянув в дворцы карты. Во дворце «служащего» и «богатства и власти» отчётливо видно, что у вашей дочери есть склонность к тому, чтобы быть управленцем. Хорошая деловая хватка, умение вести несколько направлений одновременно, склонность к предпринимательству, умение решать нестандартные задачи. Мне тут видятся финансы, возможно it-технологии, генерирование того или иного контента. Да, из нее может получится какой-нибудь медик, но если при этом она не станет ведущим специалистом своей области или управленцем, это не принесет ей удовлетворения и счастья.

  • Заканчиваю обучение на юриста, но чувствую что это не совсем та сфера в которой мне бы хотелось работать, подскажите, в какую сферу мне стоило бы податься. Заранее благодарю.

    • Если говорить о вашем текущем выборе — юриспруденция, не стоит думать, что это в корне неправильная для вас профессия, просто для вас она имеет смысл сугубо в виде собственного бизнеса. Быть частным нотариусом, или адвокатом, или любым другим частным юристом.
      Но вообще, если судить по стихие, которая стоит у вас на месте «самовыражения», вы призваны создавать нечто, что будет сгорать. Сгорать, естественно не в прямом смысле. Речь о работе с если не сиюминутным контентом, то с чем-то что достаточно быстро меняется и может требовать плюс-минус частых правок. Из самых вероятных «кандидатов», мне здесь видеться наука, преподавательская деятельность, либо программирование. Если решите начинать какой-нибудь долгосрочный бизнес, очень внимательно отнеситесь к компаньонам и персоналу, вам должно быть максимально комфортно, а решения принимайте сугубо единолично.

Оставить комментарий